Обзор беспроводных акустических систем (колонок) для iPhone, iPod, iPad

Краткий обзор беспроводных акустических систем для iPhone, iPod Touch, iPad, поддерживающих технологию Bluetooth.

Лучшая акустика для iPhone и iPad

Braven BRV-X

braven_brv-x-for-smartphoneАвторы гаджета сделали его прочным, компактным и устойчивым к ударам.

Braven BRV XСравнительно небольшой водонепроницаемый прорезиненный корпус, а также емкость аккумулятора 5200 мАч позволит не расставаться с музыкой практически в любых условиях. Два высококачественных динамика обеспечат объемным и мощным стереозвуком. Акустика обладает довольно широким частотным диапазоном — от 80 Гц до 20 000 Гц.

Braven BRV XУстройство позволяет подзарядить iPhone или iPad с силой тока до 1 А на выходе.

Braven BRV XОстается добавить, что Braven BRV-X работает в автономном режиме до 12 часов, так что с уверенностью можно сказать, что это отличный вариант для пользователей, которые не представляют жизнь без музыки ни на мгновение.

Купить Braven BRV-X

UE Mini Boom

ueminiboom-for-appleЯркая и стильная — такие слова крутятся в голове при первом знакомстве с беспроводной акустической системой UE Mini Boom. Устройство изящной формы с закругленными углами, с резиновым покрытием металлического корпуса делает его крайне устойчивым к воздействию внешних факторов.

ultimate-ears-mini-boomКомпактный размер и вес 301 грамм сделают колонку вашим другом в дороге и путешествиях. Нажмите кнопку «Bluetooth» на верхней панели UE Mini Boom, активируйте поиск устройств в плеере на своем iPod, iPad либо iPhone и слушайте любимую музыку как у морского побережья, так и в квартире на протяжении 10 часов с громкостью до 86 децибел.

ultimate-ears-mini_boomДля того, чтобы подключить сразу две колонки по беспроводной связи и наслаждаться качественным стереозвучанием, нужно скачать бесплатное приложение UE Mini Boom в App Store.

Купить UE Mini Boom

Braven 600

braven-for-iphoneBraven 600 — беспроводная акустическая система, для iPhone, iPod, iPad, с корпусом из авиационных алюминиевых сплавов, прекрасно подойдет любителям прочных портативных колонок и качественного атмосферного звука.

braven_600-mini-boomВес колонки всего 340 грамм, а время автономной работы до 12 часов, при емкости встроенного аккумулятора 1400 мАч, в зависимости от громкости звучания.

braven-600_mini-boomВнутри корпуса скрыт источник, способный продлить жизнь яблочного смартфона на 12 часов. Разъем USB позволяет подключать к устройству произвольную аппаратуру.

braven-600-omini-boomОснащенность Bluetooth 3.0 — гарант твердого качественного звучания, плюсуем возможность работы в радиусе 10-метров, выигрышную комбинацию из богатого набора функций, простого дизайна и превосходного качества звука (при таких-то размерах!). Все эти характеристики делают Braven 600 привлекательным продуктом для внеплановых расходов в ближайшее время.

Купить Braven 600

JBL Authentic L8

afuthentic-for-iphoneТруд дизайнеров налицо – за эстетическую составляющую предлагается платить, не жадничая. Корпус выполнен из натурального дерева в ретро-стиле.

jbl-for-iphone-ipad-nokia-4ernobelyБеспроводное соединение включает в себя Bluetooth, Wi-Fi с поддержкой Airplay для iPhone, iPad и Mac, а также поддержку DLNA. Отдельный усилитель на каждом динамике дает суммарную мощность до 120 ватт. Фактически мы получаем качественное стереозвучание из одной колонки.

jbl-for-iphone_ipad-nokia-4ernobelyВ целом JBL Authentics L8 подарит вам чистый, объемный звук, в частотном диапазоне от 45 Гц до 35 000 Гц. Подключив к акустической системе мобильное устройство вы не только сможете воспроизвести музыкальные файлы, но и подзарядить его. Питается Authentic L8 от сети, вес устройства 7,4 килограмм.

jbl_for_iphone_ipad-nokia-4ernobelyБесплатное приложение JBL Music App позволит управлять JBL Authentics L8 с вашего iOS-устройства.

Купить JBL Authentic L8

JBL Charge 2

Jcharge-for-iphoneJBL Charge 2 размещен в корпусе, не намного превышающим габариты алюминиевой банки с произвольным напитком, но внутри скрыта особая начинка. Благодаря ей он удостоился титула «самого басового» динамика, по мнению ряда экспертов данного сегмента рынка.

jbl-charge-2-ffor_ipadВ сумке колонка много места не займет, да и тяжести не прибавит при массе 540 грамм.

jbl-charge-2-ffor_iphone-ipadЕмкость батареи 6000 мАч (можно подзаряжать iOS-устройтсво), а время автономной работы при максимальной громкости звука составляет 12 часов. Общая мощность звука 15 Ватт, в частотном диапазоне от 75 Гц до 20 000 Гц.

jbl-charge_2-ffor-ipadОтметим возможность подключить сразу три устройства и соответственно запускать треки по очереди.

jbl_charge_2-ffor_ipadВ итоге JBL Charge 2 — это качественный бас, отличное время автономной работы и стильный футуристический дизайн.

Купить JBL Charge 2

TDK TREK Max A34

ndktrexmax-for-iphone Если вспомнить кассеты на магнитных лентах, то вам наверняка знакома компания TDK.

tdk-trek-max-for-iponeВесит акустическая система чуть больше килограмма, что не много, но и не мало для такого вида портативных колонок. Резиновое покрытие не позволит проникнуть инородным телам под кнопки, так что устройству не страшны ни пыль, ни песок, ни капли воды, но не стоит использовать его под водой.

tdk-trek-max-for_iponeUSB-разъем позволит подзарядить ваше iOS-устройство, но не станет "читать" флешку. Время автономной работы 8 часов и используемая версия Bluetooth 2.1 слегка удручают.

tdk_trek-max-for-iponeЕсли вы предпочитаете твердый баланс цены и качества, то это определенно неплохой вариант.

Купить TDK TREK Max A34

Grace Digital GDI BTSP201

grace-digital-for-smartphoneGrace Digital GDI BTSP — это симпатичная кожаная отделка корпуса динамиков, приемлемое качество звука и отличная реализация поддержки беспроводной связи для вашего iOS-устройства.

grace-digitalgdi_iphoneПрисутствует порт USB для передачи энергии – что подзаряжать, совершенно непринципиально.

grace-digital-gdi-iphoneСпецифическая особенность, выделяющая акустическую систему из ряда подобных – нарушая моду на моноблоки, производитель по умолчанию предлагает комплект из двух динамиков, что снижает мобильность всей конструкции.

grace-digital-gdi_iphoneНоминальная мощность динамиков 40 ватт, частотный диапазон от 50 Гц до 20 000 Гц. Grace Digital GDI BTSP Поддерживает технологию Bluetooth 4.0. Работает это симпатичная акустическая система от сети.

grace_digital-gdi-iphoneВ целом это истинный качественный стереозвук, надежная производительность беспроводной связи и доступная цена.

Купить Grace Digital GDI BTSP201

IK Multimedia iLoud speaker

ikmultimediailoud-smartphoneIK Multimedia iLoud speaker, портативная беспроводная акустическая система с поддержкой Bluetooth, задумывалась как подспорье для меломанов – не столько как аксессуар для смартфона, сколько источник чистого, ласкающего слух звука, к которому можно подключить и электрогитару, и прочую электронику.

ik-multimedia-iloud-kickstandК плюсам стоит отнести высокое качество при передаче звука, а также достойный частотный диапазон, а именно от 60 Гц до 20 000 Гц. Время автономной работы 10 часов.

ik_multimedia-iloud_kickstandОтлично подойдет для музыкантов, так как колонка выдает практические чистое студийное звучание.

Купить IK Multimedia iLoud speaker

Bowers & Wilkins Z2

bowerswilkins-for-iphoneВ отличие от преведущих акустических систем, данная спроектирована непосредственно для фанатов продукции Apple. Это отражено в наличии эксклюзивного порта Lightning (работает с iPhone 5, iPod touch (5-е поколение) и iPod nano (7-е поколение)), в поддержке передачи данных посредством AirPlay и комплекте специальных драйверов.

bowers_and-wilkins-z2_dock-Выходная мощность усилителей 40 ватт, частотный диапазон от 50 Гц до 20 000 Гц. Вес устройства 5,7 Кг.

bowers_and-wilkins-z2-dock-Музыку можно слушать тремя способами:

1. Установив iPhone или iPod на док-станцию.

2. Посредством AirPlay.

3. Подключив гаджет к AUX-разъему.

bowers_and-wilkins-z2_dock-

Купить Bowers & Wilkins Z2

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    спасибо большое за очень крутые обзоры, JBL Charge 2 — мне больше всего понра

  • serg nelyubin

    а где же Bose?

  • Константин

    Beats PillXL тоже не плох.