Brushstroke, или как превратить фото в картину на iPhone и iPad

Благодаря широким возможностям, продукция Apple пользуется популярностью среди большого количества пользователей. Многие фотографы, как начинающие, так и опытные, уже оценили качество камеры, которой оснащен iPhone, а также большой выбор приложений, позволяющих работать с полученными снимками и редактировать их по собственному усмотрению.

Brushstroke – графический редактор для iPhone и iPad, позволяющий превратить фото в картину

Скачать Brushstroke для iPhone, iPod Touch и iPad (App Store)

Программа Brushstroke для iPhone и iPad является мощным инструментом, с помощью которого можно в течение минимального времени превратить любую картинку или фотографию в настоящий шедевр изобразительного искусства.

ПО ТЕМЕ: Как делать фото с эффектом боке (размытый фон), как на iPhone 7 Plus на старых устройствах.

Для начала следует выбрать изображение из галереи или сделать новую фотографию. Далее нужно подобрать фильтр. Доступных вариантов очень много, поэтому можно смело экспериментировать, добиваясь желаемого результата.

При желании изображение можно украсить, добавив какой-либо эффект. Затем следует подобрать текстуру холста и его цвет. Этот, казалось бы, незначительный шаг может сильно повлиять на конечный результат. В завершении работы автор может изменить по своему усмотрению уровень контрастности и яркости, а также подписать готовую картину.

Brushstroke-for_iphone-ipad

Полученное изображение можно сохранить в памяти устройства, загрузить на страничку в социальной сети и даже напечатать. Чтобы получить свою работу в печатном виде, следует указать желаемые размеры, а также выбрать подходящую рамку. Стоимость такого заказа может составить от 50 до 170$.

Brushstroke можно смело назвать одним из лучших графических приложений, открывающих широкие возможности для творчества.

Скачать Brushstroke для iPhone, iPod Touch и iPad (App Store)

Смотрите также: