Lucidream eXo-Skeleton

Lucidream eXo-Skeleton: многофункциональный чехол-экзоскелет для iPhone 6

Обзоры

Мир аксессуаров для мобильных устройств пополнился новым качественным защитным чехлом экзоскелетом для iPhone 6 и iPhone 5/5s. Среди конкурентов новинку выделяет дизайн, материалы и функциональность.

Lucidream eXo-SkeletonРамак Радмард совместно со студией Lucidream в течение трёх лет разрабатывал свою новинку — экзоскелет Lucidream eXo-Skeleton. За время создания было разработано свыше 120 прототипов. Проделанная работа действительно впечатляет. Проект назвать оригинальным язык не повернётся, так как разработчики развили идею RADIUS case, появившемся на краудфандинговой площадке Kickstarter несколько лет назад. Но радует то, что на банальном копировании идеи никто не остановился, о чём говорит вспомогательный функционал кейса.

Lucidream eXo-SkeletonLucidream eXo-Skeleton для iPhone состоит из трёх металлических частей (нержавеющая сталь), две из которых имеют подпружиненные части, позволяющие экзоскелету плотно прижиматься к смартфону. На прилегающих к гаджету частях имеется специальная подложка, исключающая появление царапин. Простейший процесс сборки и зацепления к iPhone занимает не больше 30 секунд.

Lucidream eXo-SkeletonТолщина металла составляет 3 мм, а вес Lucidream eXo-Skeleton всего 48 грамм. Модель выпускается в золотом, графитовом или серебристом цветах.

Lucidream eXo-SkeletonСмотрится Lucidream eXo-Skeleton на iPhone дорого, минималистично и оригинально. Такого действительно не встретишь у прохожих. Кейс укрепляет конструкцию iPhone, а также защищает углы и тыльную часть от падений. Уголки выполнены внахлёст на лицевую панель, так что падение на ровную поверхность дисплеем вниз становится не страшно. Lucidream eXo-Skeleton не затрудняет доступ ко всем кнопкам и разъёмам, а также одеваемым на камеру объективам.

Lucidream eXo-SkeletonВ центральной части аксессуара имеется специальный паз в который вставляется скоба или накладка для расширения функционала кейса.

Lucidream eXo-SkeletonСкоба позволяет закрепить Lucidream eXo-Skeleton на ремне или специальном кожаном кошельке, который разрабатывается в этой же компании. В саму скобу можно легко вставить деньги или банковские карты.

Lucidream eXo-SkeletonПри помощи металлической накладки аксессуар можно крепить к ответной части, зафиксированной на велосипеде, мотоцикле, наручном ремешке, ровной горизонтальной или вертикальной поверхности. Также к самому Lucidream eXo-Skeleton можно крепить один из нескольких вариантов дизайнерских кожаных накладок на тыльную часть.

Lucidream eXo-SkeletonСтоимость новинки начинается со $100 только за сам экзоскелет. А вот за все дополнительные примочки придётся отдать до $300. На данный момент осуществляется сбор средств на Kickstarter. До конца кампании осталось чуть менее двух месяцев.

Lucidream eXo-SkeletonПринять участие в проекте и оставить предзаказ на Lucidream eXo-Skeleton.

Смотрите также: