apple pay

Забавный рекламный ролик сервиса Apple Pay от банковской компании Wells Fargo

Видео

Банковская компания Wells Fargo, предоставляющая финансовые и страховые услуги в США и Канаде, является одним из первых партнеров Apple, реализовавших поддержку платежной системы Apple Pay. Банк активно рекламирует новый сервис мобильных платежей – рассылает своим клиентам электронные письма с информацией о системе и проводит различные промо-акции.

Apple PayНа этот раз Wells Fargo даже выпустила видеоролик, демонстрирующий невероятную скорость и простоту осуществления платежей с помощью Apple Pay. В опубликованном на iSpot.tv видео показан молодой мужчина, делающий покупки в различных магазинах и рассчитывающийся через мобильную платежную систему от Apple. Оплата происходит молниеносно – достаточно только прикоснуться пальцем к Touch ID и поднести смартфон к терминалу. Мужчина быстро расправляется с покупками и возвращается домой за рекордно короткий срок. Зайдя в комнату, он обнаруживает, что семья готовит ко дню его рождения вечеринку-сюрприз. Оказывается, никто даже не мог предположить, что мужчина вернется так быстро. «Разве ты не должен быть в магазине?», — спрашивает удивленная жена. «Все прошло супербыстро», — отвечает герой.

Отметим, что еще до запуска Apple Pay банк начал рассылать своим клиентам уведомления о будущем сервисе, а 20 октября нынешнего года, в день открытия системы, Wells Fargo начал ее поддержку. Более того, финорганизация запустила программу предоставления кредитов в размере до $20 для тех, кто первым опробует новый сервис. Недавно срок действия спецпредложения был продлен до 1 января 2015 года.

Другим банком, рекламирующим Apple Pay, является JPMorgan Chase. В рамках промо-кампании финорганизация бесплатно предлагает альбом популярного музыканта David Guetta за добавление карты Chase Visa в Passbook для использования Apple Pay. На прошлой неделе JPMorgan Chase выпустил собственный видеоролик, рекламирующий новую платежную систему, в котором снялся лидер группы Fun Джек Антонофф.
Wells Fargo и другие финансовые организации оказывают большую поддержку Apple Pay, поскольку сервис предлагает улучшенную защиту данных по сравнению с традиционными системами оплаты. В дополнение к токенизации (технологии замены реквизитов кредитной карты на уникальный идентификатор) аутентификация платежей осуществляется через Touch ID, что предотвращает мошеннические операции.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи