Peri Duo Case – чехол для iPhone со встроенным Bluetooth-аудиодинамиком

Peri Duo Case представляет собой весьма необычный чехол для смартфона, который защищает его от внешнего воздействия и оснащен функциями миниатюрной акустической системы. Таким образом, для того, чтобы устроить мини-вечеринку, необязательно подключать к iPhone дополнительное Bluetooth-устройство.

Peri Duo Case – чехол для iPhone со встроенной Bluetooth-аудиоколонкой

Несмотря на встроенные динамики, чехол не занимает много места и с легкостью помещается в карман. Новинка получила встроенный цифро-аналоговый преобразователь высокого разрешения и программируемый одночиповый DSP-процессор. Для настройки звука предусмотрен эквалайзер. Мощность колонок пока неизвестна.

Peri Duo Case – чехол для iPhone со встроенной Bluetooth-аудиоколонкой Peri Duo Case также оснащен аккумулятором емкостью 2500 мА-ч, способным полностью зарядить iPhone 5s или iPhone 6 (за исключением iPhone 6 Plus с батареей емкостью 2915 мА-ч). В случае достаточного количества заявок от пользователей Android-устройств разработчики Peri Duo Case также выпустят чехол для смартфонов на базе этой платформы.

Peri Duo Case – чехол для iPhone со встроенной Bluetooth-аудиоколонкой Подключение к iPhone осуществляется с помощью Bluetooth, а это значит, что для проигрывания музыки смартфон не обязательно должен находится в чехле. Из этого следует, что в качестве колонки Peri Duo Case могут использовать также владельцы Android- и Windows Phone-устройств. Примечательно, что файлы могут воспроизводиться через несколько десятков чехлов одновременно без необходимости подключения к сети Wi-Fi.

Поставки Peri Duo Case запланированы на апрель следующего года. Пользователи смогут приобрести новинку в черно-розовом или серебристо-золотом цветовом решении. В скором времени прототип чехла будет представлен на сайте Indiegogo.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры