Flex 2

Flex 2 — большая база твиков в одном приложении из Cydia

Джейлбрейк

Еще во время анонса конструктора твиков из Cydia идея данного расширения выглядела довольно оптимистичной. После появления Flex в магазине дополнений энтузиасты быстро наполнили облачное хранилище сервиса самодельными твиками. Однако, большой популярности среди пользователей твик не сыскал. 

Flex 2После выхода джейлбрейка iOS 7 авторы адаптировали расширение для работы с новой версией мобильной операционной системы. К сожалению, в базе не сделали разделение для старых и новых твиков, и теперь облако с дополнениями сильно захламлено. Вместе с отсутствием описания для многих дополнений это усложняет поиск нужного расширения.Flex 2
Не смотря на все минусы, Flex 2, все же, является достойным для внимания твиком. После установки расширения на домашнем экране iOS-устройства появится одноименная иконка приложения, в котором расположены два основных раздела. Первый позволяет включать или отключать загруженные дополнения, а второй — искать новые твики в облаке. Работа с сервисом построена таким образом, что расширения привязаны к определенным программам или играм, которые они изменяют. В базе Flex 2 можно найти полезные твики для стандартной звонилки iOS 7, клиента облачного сервиса Dropbox или настроек системы. Довольно любопытные расширения находятся в разделе SpringBoard. Среди множества твиков можно даже найти взломы или читы для определенных игр из App Store.Flex 2Прочитав описание понравившегося дополнения остается загрузить его, применить на перовой вкладке приложения и перезапустить выбранную программу. Flex 2 позволяет не только скачивать созданные другими пользователями твики, но и создавать свои дополнения. По сути можно изменить любые параметры или переменные в приложениях, чтобы включить определенную функцию или изменить работу программы. Для разработки не потребуется знание языка программирования, однако предстоит покопаться в файловой системе и опытным путем найти нужную комбинацию параметров.

Скачать джейлбрейк-твик Flex 2 можно в стандартном репозитории Cydia BigBoss за $3,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи