Human Resource Machine для iPhone и iPad

Human Resource Machine для iPhone и iPad – увлекательный симулятор программирования

Обзоры

Студия Tomorrow Corporation известна широкой публике своими нашумевшими проектами Little Inferno и World of Goo. После их выпуска геймеры с повышенным интересом следят за релизами разработчика, и, как нам кажется, не зря.

Human Resource Machine для iPhone и iPad

Скачать Human Resource Machine для iPhone и iPad (App Store).

В 2016 году студия выпустила нестандартную головоломку Human Resource Machine для iPhone и iPad, которая также сумела удивить пользователей своим неординарным подходом к жанровым условностям.

Human Resource Machine для iPhone и iPad

В игре нам предстоит, исправно выполняя предлагаемые задания, продвигаться по карьерной лестнице, чтобы в конечном итоге занять кресло директора компании. Начинать придется с мелочей, однако по мере прохождения сложность головоломок будет возрастать, и ближе к концу придется изрядно постараться, чтобы распутать очередную загадку.

Human Resource Machine для iPhone и iPad

Поясним, с какого рода головоломками предстоит столкнуться пользователю. Сами разработчики назвали свою игру симулятором программирования. Объясняется это тем, что для решения загадок юзеру придется составлять сложные алгоритмы действий. Начнется все с простого – создать последовательность манипуляций для переноса коробок с одного конвейера на другой, – но с каждым новым уровнем задачи будут значительно усложняться. Решая головоломки, которые являются поручениями начальства, мы будем все выше всходить по карьерной лестнице. Наша цель – стать большим боссом.

ПО ТЕМЕ: 50 лучших игр для iPhone и iPad по версии Яблык.com.

Human Resource Machine для iPhone и iPad

Для решения загадок нам зачастую предоставляют необычный набор инструментов. Например, чтобы перемножить числа, игроку будут открыты две возможности: сложение и вычитание. Для решения подобных задач не обязательно хорошо знать математику или обладать навыками программирования – распутывать головоломки можно и методом проб и ошибок. Тем более, ограничений по вариантам решения в игре нет.

Human Resource Machine для iPhone и iPad

В основном игроку будет доступно несколько команд: inbox – поднять ящик, outbox – опустить его на конвейерную ленту, add – прибавить число, sub – вычесть число, jump – зациклить процесс. Используя эти простые действия, придется составлять алгоритмы для решения далеко не самых легких задач. Однако справиться с ними сумеет каждый, достаточно просто разобраться в том, что от игрока хотят, и каковы его возможности.

Как и все продукты студии Tomorrow Corporation, Human Resource Machine для iPhone и iPad наделена симпатичной графикой, забавными персонажами, стильным музыкальным оформлением и фирменными шутками.

Скачать Human Resource Machine для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: