iphone 7

Сравнение дизайна iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro — фото

iPhone

В китайской сети микроблогов Weibo появилась новая порция предполагаемых фото нового поколения «яблочных» коммуникаторов — iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Достоверность снимков пока не подтверждена, однако ранее различные СМИ сообщали, что Apple может пополнить линейку смартфонов моделью Pro. Как утверждает одно из китайских изданий, варианты iPhone 7/Plus/Pro будут поставляться с объемом внутренней памяти 64/128/256 ГБ соответственно.

iphone 7

На одном из утекших снимков запечатлены задние панели iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Примечательно, что на них присутствует маркировка «S». Это довольно странно, поскольку небольшие обновления смартфонов Apple обычно выпускает раз в два года.

В прошлом некоторые СМИ сообщали о намерении производителя отказаться от привычного обновления iPhone раз в год и перейти на трехлетний цикл обновления смартфонов, а в промежутках ограничиться выпуском улучшенной предыдущей версии. Возможно, в случае с iPhone 7 речь идет только о небольшом апгрейде.

iphone 7, iphone 7 plus, iphone 7 pro

На фото также можно заметить, что только на корпусе одного из устройств, обозначенного как iPhone 7 Pro, присутствуют разъем Smart Connector и двойная камера. iphone 7, iphone 7 plus, iphone 7 pro

В преддверии осеннего релиза нового поколения iPhone Сеть заполонили предполагаемые снимки устройства и его комплектующих. Большая часть из них, скорее всего, является фотографиями китайских клонов, созданных на основе утекших схематических изображений следующего поколения iPhone.

По последним слухам, новый двойной модуль камеры будет эксклюзивной функцией для 5,5-дюймового iPhone. Согласно различным утечкам и прогнозам аналитиков, полоски антенны в iPhone 7 будут смещены к торцам, исчезнет стандартный 3,5-мм аудиоразъем, а минимальный объем внутренней памяти увеличится до 32 или 64 ГБ.

Смотрите также: