10 видео в YouTube с наибольшим количеством дизлайков

Топ-10 видео в YouTube с наибольшим количеством дизлайков

Видео

Видеохостинг YouTube — странное и удивительное место, в котором собрано видео на любую тематику. В 2010 году администрация сервиса заменила пятибальную систему оценки роликов на простую кнопку Нравится \ Не нравится. Данная мера имела смысл, поскольку в большинстве своем пользователи выражали отношение к видео в виде оценки в 1 или 5 баллов. Представляем Вашему вниманию подборку из 10 самых «нелюбимых» роликов в YouTube по состоянию на январь 2017 года.

10 видео в YouTube с наибольшим количеством дизлайков

 

10. Официальный трейлер кинофильма «Охотники за привидениями» (Ghostbusters)

Данное видео — одно из немногих в списке, которое не относится к музыке. Кинотрейлер к противоречивому «женскому» римейку популярной франшизы «Охотники за привидениями» (оригинальный фильм увидел свет в 1984 году) стал одним из самых нелюбимых на видеохостинге. Поклонники франшизы были разочарованы недостатком юмора, присущим оригинальной картине, и посчитали, что перезапуск не привносит ничего нового и просто эксплуатирует известное название.

ПО ТЕМЕ: Как поставить на повтор видео с YouTube.

 

9. Nicki Minaj – Anaconda

В рейтинге самых нелюбимых оказалось весьма откровенное видео на хит певицы Ники Минаж «Anaconda», в тексте которого упоминаются названия различных наркотических веществ.

 

8. Miley Cyrus – We Can’t Stop

Сингл We Can’t Stop Майли Сайрус, исполнительницы роли Майли Стюарт в популярном комедийном подростковом телесериале Hannah Montana, продемонстрировал, что повзрослевшая Майли уже не та наивная девочка из сериала. Композиция повествует о домашней вечеринке и употреблении наркотиков. Хотя трек не настолько провокационный по сравнению с некоторыми другими, нетрудно понять, почему он пришелся не по вкусу меломанам.

ПО ТЕМЕ: Как включить тексты песен в YouTube рядом с клипом в любом браузере на компьютере.

 

7. Miley Cyrus – Wrecking Ball

Клип на композицию Wrecking Ball дебютировал спустя несколько месяцев после вышеупомянутого сингла и привлек немало внимания откровенными эпизодами, где певица раскачивается верхом на шар-бабе.

 

6. Jacob Sartorius – Sweatshirt

Интернет предлагает любому пользователю возможность стать знаменитым. 14-летний Джейкоб Сарториус приобрел популярность за счет своих видео, в которых пел под фонограмму известных песен. Неудивительно, что юный Джейкоб решил выпустить собственный «шедевр» под названием Sweatshirt («Толстовка»). В видеоролике герой предлагает свою толстовку девушке в которую влюблен.

ПО ТЕМЕ: Как создать Gif-картинку из любого видео на YouTube без использования специальных программ.

 

5. PSY – Gangnam Style

Вышедший несколько лет назад хит от южнокорейского исполнителя PSY немедленно завоевал мегапопулярность во всем мире. Gangnam Style стал рекордсменом YouTube в нескольких категориях. В частности, ролик стал наиболее часто просматриваемым видео, а также стал первым клипом, достигшим отметки в миллиард просмотров.

 

4. ‹ CORTANDO O BOTÃO DO YOUTUBE › by Aruan Felix

Видео ‹ CORTANDO O BOTÃO DO YOUTUBE › (название можно перевести как «Разрезание кнопки YouTube») опубликованное пользователем YouTube из Бразилии, приобрел огромную популярность спустя только день после релиза. В ролике автор пытается распилить табличку в виде серебрянной кнопки YouTube, которой награждаются создатели YouTube-каналов, достигших отметки в 100 тысяч подписчиков. Как пояснил автор видео, таким необычным способом он намеревался увеличить число подписчиков до 1 млн. Стоит отметить, что данная тактика сработала, поскольку сейчас число его подписчиков перевалило за 3 млн.

ПО ТЕМЕ: 10 горячих клавиш для YouTube в браузере на компьютере, о которых вы не знали.

 

3. Friday – Rebecca Black – Official Music Video by rebecca

Всего за неделю после выхода видео на песню Friday исполнительницы Ребекки Блэк получило более 30 млн просмотров на YouTube. Никудышняя постановка, далекий от высокоинтеллектуального текст (например, «Завтра суббота, а затем наступит воскресенье»), чрезмерная коррекция вокала Блэк и странные элементы, вроде подростка за рулем автомобиля, поместили видео в разряд «нужно увидеть, чтобы поверить». Ролик увидел свет в 2011 году, тогда Ребекке Блэк было всего 14 лет.

Сейчас повзрослевшая певица продолжает производить YouTube-контент и даже выпустила видео, в котором продемонстрировала свое отношение к Friday.

 

2. Официальный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare by Call of Duty

В игровом сообществе уже не раз высказывали мнение, что геймеры устали от франшизы Call of Duty, и, судя по всему, в нынешнем году шутер может утратить свою лидирующую позицию. В то время как создатели конкурента CoD серии Battlefield обратились к тематике Первой мировой войны разработчики Infinite Warfare третий год подряд продолжают эксплуатировать тему сражений в научно-фантастическом сеттинге. Многие пользователи выразили свой протест против данного решения, поставив дислайки трейлеру новой части игры.

ПО ТЕМЕ: Самые популярные люди в Instagram — 25 аккаунтов с наибольшим количеством подписчиков.

 

1. Justin Bieber – Baby ft. Ludacris by JustinBieberVEVO

Джастин Бибер продолжает удерживать первую строчку в рейтинге самых нелюбимых видео на YouTube. В композиции Baby присутствует все, что способно вызывать неприятие у пользователей — попсовость, напоминающий маленькую девочку вокал Бибера, глупый текст и т.д. Хотя с момента релиза данного трека Бибер значительно повзрослел, многие продолжают его недолюбливать.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи