apple beats music

iOS 8.4 получит поддержку нового музыкального сервиса

Наряду с iOS 8.2 и iOS 8.3, бета-версии которых уже доступны для разработчиков, Apple также работает над iOS 8.4. По данным издания 9to5Mac, бета-версия платформы под кодовым названием Copper будет выпущена в нынешнем году после релиза Apple Watch, который должен состояться в апреле.

apple beats music

Учитывая сроки выпуска iOS 8.2 и iOS 8.3, можно предположить, что именно iOS 8.4 получит поддержу нового сервиса потоковой музыки от Apple, о котором ходит немало слухов. Предполагается, что купертиновцы намерены провести ребрендинг существующего в настоящее время музыкального сервиса Beats. Вероятно, он будет интегрирован с iOS и OS X, а стоимость подписки снизится. Дата релиза сервиса пока неизвестна, однако он может быть запущен в июне нынешнего года к ежегодной Всемирной конференции Apple для разработчиков (Worldwide Developers Conference).

iOS 8.4 начала появляться в лог-файлах сайта MacRumors с конца января нынешнего года, а в начале февраля зафиксирован всплеск активности пользователей этой платформы. Правда, количество посещений macrumors.com через устройства на базе iOS 8.4 с IP-адресов как Apple, так их других, по-прежнему сравнительно невелико. Из этого можно сделать вывод, что в настоящее время платформа находится на одной из самых ранних стадий разработки.
ios_8_4_appleНапомним, что тестирования iOS 8.2 начались в ноябре прошлого года, а iOS 8.3 с поддержкой беспроводной системы CarPlay, новых символов emoji и Apple Pay для Китая разработчики получили в понедельник, 9 февраля.

Смотрите также: