Жить над Apple Store? Это возможно

Те, кто безмерно влюблен в Apple, ее продукцию и Apple Store в частности, теперь могут заплатить $495 тысяч и приобрести апартаменты, располагающиеся над одним из таких магазинов. Соответствующее предложение о продаже квартиры в Австралии, идеально подходящей самому отчаянному поклоннику компании из Купертино, обнаружил владелец новостного ресурса ifo Apple Store Гэри Аллен.
brisbane, Apple Store, апартаменты

Полностью меблированное жилище, вмещающее две спальни и две ванные комнаты, находится на 7-ом этаже здания Макартура Чемберса в самом центре Брисбена. Это здание известно тем, что в ходе Второй мировой войны в нем располагалась штаб-квартира вооруженных сил США. В настоящий момент на его первом этаже находится Apple Store. Помимо жилых квартир в доме также есть музей, посвященный военному периоду. В стоимость апартаментов, кстати, входит одно место на подземной стоянке.

brisbane, Apple Store, апартаментыДля того, чтобы ознакомиться с последними новинками Apple, жильцу достаточно спуститься вниз на лифте. По пути домой также можно регулярно заглядывать в Apple Store Genius Bar (выпивки там нет). Цена этой роскоши порядка полумиллиона долларов.

brisbane, Apple Store, апартаментыАллен также отмечает, что это далеко не единственная жилая площадь, находящаяся непосредственно над магазином компании из Купертино. К примеру, аналогичные апартаменты можно приобрести в Берлине, Париже и Эдинбурге.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news