В «MSQRD» появились новые маски и возможность экспорта в Twitter

Утилита «MSQRD» от белорусских разработчиков продолжает покорять мир. Буквально на днях она вошла в топ-10 бесплатных приложений американского App Store. Как раз к этому радостному событию подоспело обновление с новыми масками и эффектами.

MSQRD - Маскарад для iPhone и iPad

Напомним, что «MSQRD» — это детище белорусской компании, которое способно в режиме реального времени изменять внешность пользователя на фото и видео. Для этого утилита снабжена уникальной системой распознавания лиц и галереей анимированных масок. Приложение настолько хорошо проработано, что имеющиеся в нём эффекты, автоматически подстраиваясь под контуры лица, способны даже изменять масштаб в зависимости от расстояния между камерой и пользователем.

MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

Сами эффекты можно условно разделить на такие группы: макияж, лица известных персон (Сталин, Ди Каприо, Кончита Вурст), эмоции и морды животных. Выбрать себе новую внешность не составит труда – открываем приложение и в нижней части интерфейса просматриваем все доступные варианты. MSQRD «Маскарад» для iPhone и iPad

После того как выбор будет сделан, необходимо просто нажать на виртуальный затвор, чтобы начать запись видео или сфотографироваться. Обработанными снимками или видеозаписями можно делиться с друзьями в соцсетях.

Обязательно посмотрите видеообзор:


В последнем обновлении галерея эффектов была пополнена такими альтернативными обликами: маска Железного Человека (слегка закидываем голову вверх – маска открывается, киваем – закрывается), маска мема «ватник», лицо зомби, шлем танкиста с надписью «World of Tanks», черты внешности Гарри Поттера и пр.

msqrd обновление

Помимо того, что приложение является лучшим среди всех имеющихся вариантов с аналогичной функциональностью, оно также распространяется абсолютно бесплатно, за что разработчики однозначно заслужили "плюс в карму".

Скачать «MSQRD» для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также: