apple tv

Игры и приложения для Apple TV станут лучше – Apple сняла важное ограничение для разработчиков

В 2015 году Apple представила серьезно обновленную ТВ-приставку Apple TV. До её выхода все думали, что купертиновцы готовят свой ответ Xbox One и Sony PlayStation 4. Но быстро выяснилось: для новинки можно создавать приложения объемом не более 200 мегабайт. Теперь это препятствие устранено.

apple tv

Теперь приложения для операционной системы tvOS (на ней как раз и работает  TV) могут «весить» столько же, сколько и их аналоги для iOS – 4 гигабайта. Также приложения для tvOS могут использовать до 20 ГБ On-Demand Resources («ресурсы по требованию») из App Store.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для Apple TV.

Телеприставка Apple TV четвертого поколения продается в двух версиях – с 32 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти. На ней можно смотреть фильмы, смотреть телепередачи, играть в игры, заниматься спортом с помощью специальных приложений и т.д.

Специально для новой  TV в Apple разработали новый пульт управления TV Remote с сенсорной поверхностью. Версия с 32 ГБ встроенной памяти стоит в онлайн-магазине Apple 12 590 рублей, с 64 ГБ – 16 590 рублей. Фирменный HDMI-кабель обойдется в 1 590 рублей.

Смотрите также: