iphone 7

В Сети появились новые фотографии iPhone 7 с китайской фабрики

iPhone

Как сообщают многие профильные издания, китайские партнеры Apple уже начали массовое производство iPhone 7, а это значит, что в ближайшее время мы увидим множество "шпионских" снимков устройства и не меньшее количество разнообразных подделок.

iphone 7

Одним из главных источников подобных новостей традиционно является ресурс NowhereElse.fr, автор которого Стив Хеммерстофер раздобыл фотографии двух моделей iPhone 7 (с диагоналями дисплеев 4,7 и 5,5 дюйма), якобы сделанные сотрудником китайской фабрики.

В целом, младшая модель соответствует имевшимся ранее слухам — форм-фактор устройства практически не отличается от iPhone 6/6s, но при этом пластиковые вставки для лучшего прохождения сигнала теперь не пересекают заднюю панель смартфона, а обрамляют ее. Также в глаза бросается несуразно большой объектив камеры, сопоставимый по размерам с логотипом Apple.

iPhone 7

Фотография iPhone 7 Plus (или iPhone 7 Pro) также подтверждает имевшиеся ранее данные, главное нововведение — сдвоенная камера, которая должна обеспечить на порядок более качественную фото- и видеосъемку.

iPhone 7 plus pro

Впрочем, подобные утечки вполне могут быть сфабрикованы — еще до старта производства настоящих iPhone 7 в Поднебесной уже начали штамповку клонов будущего яблочного флагмана. В частности, снимок iPhone 7 китайско-тайваньского разлива опубликовал еще один известный инсайдер Сонни Диксон.

Клон iPhone 7 на Android

Он утверждает, что на фотографии запечатлен не макет корпуса, а полностью рабочий смартфон под управлением ОС Android (с графической оболочкой "а-ля iOS"). Такие подделки выполняются китайскими мануфактурами по данным производителей аксессуаров и имеющимся слухам, при этом нередко клоны оказываются практически точными копиями настоящих iPhone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи