Cases

Лучшие противоударные чехлы для iPhone 6

iPhone, Обзоры

Флагманский iPhone 6 во многом благодаря форме дисплея и толщине устройства (6,9 мм) является далеко не самым прочным устройством на рынке смартфонов. Царапины, сколы, трещины дисплея, попадание влаги и даже изогнутый корпус — далеко не единичные случаи, которые могут возникнуть с топовым смартфоном Apple.

CasesВ этом материале приведено четыре наиболее удачных решения для защиты iPhone 6 от различного рода повреждений. Внешний вид устройства конечно же скроется за стенками аксессуара, зато после первого или очередного болезненного падения гаджета владельцу не будет досадно из-за собственной неосмотрительности, а гаджет останется полностью работоспособным.

i-Blason Armorbox для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

CasesОтличный двойной противоударный чехол от компании i-Blason. Аксессуар выполнен из двух частей: гибкого внутреннего термопластичного полиуретана, обеспечивающего наиболее мягкий контакт со смартфоном, и жёсткого наружного слоя из поликарбоната, который эффективно поглощает внешние удары. Все углы i-Blason Armorbox усилены. Лицевая часть имеет встроенный скринпротектор, который надёжно защитит дорогостоящий дисплей iPhone 6. Разработчики уверяют, что чувствительность тачскрина практически не уменьшается, а вот о пропускной способности света не было сказано ни слова. Чехлы поставляются в чёрном, сером, зеленом, голубом и розовом цветах.

Купить i-Blason Armorbox на официальном сайте компании.

Speck MightyShell для iPhone 6

CasesУльтратонкий противоударный чехол от именитого производителя аксессуаров для мобильных устройств. Компания Speck позиционирует MightyShell как чехол с «двойной защитой по военным стандартам» (MIL-STD-810G). Speck MightyShell состоит из трёх слоёв, обеспечивающих надёжную всестороннюю защиту iPhone 6. Внутренняя часть имеет ребристую радиальную поверхность. Чехол поставляется в нескольких цветовых решениях: чёрном, розовом, оранжевом, фиолетовом и даже с прозрачным материалом на тыльной стороне. Разработчики настолько уверены в качестве своего творения, что предоставили на него пожизненную гарантию. К сожалению, версии для iPhone 6 Plus нет.

Cases

Купить Speck MightyShell для iPhone 6 на официальном сайте компании.

Spigen Tough Armor для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

CasesЕщё одно противоударное решение от не менее известной компании Spigen. Двуслойный чехол, выполненный наподобие i-Blason Armorbox. Spigen Tough Armor так же состоит из двух слоёв: внутреннего — мягкого термопластичного полиуретана, и наружнего — жёсткого поликарбоната. Чехол надёжно защитит от царапин, потёртостей, ударов и падений. Стоит обратить внимание на то, что Tough Armor для iPhone 6 выпускается в двух модификациях, с прорезью (Tough Armor S) и без.

CasesВ прорезь на тыльной части чехла можно вставить банковскую карту и поставить iPhone в удобное положение для просмотра видеороликов. Версия Tough Armor iPhone 6 Plus оснащена специальной выдвигающейся подставкой взамен прорези. Версия для iPhone 6 выпускается в чёрном, золотом, графитовом и серебристом цветах, а в версии для iPhone 6 Plus кроме этих имеется ещё и голубой.

CasesКупить Spigen Tough Armor для iPhone 6.

Купить Spigen Tough Armor S (с прорезью) для iPhone 6.
Купить Spigen Tough Armor для iPhone 6 Plus.

OtterBox Defender для iPhone 6 и iPhone 6 Plus ($59.90)

CasesКомпания OtterBox не нуждается в представлении. Чехол OtterBox Defender получился топорным, громоздким и достаточно дорогим, но именно этот аксессуар способен в полной мере защитить смартфон от самых тяжёлых ударов и падений. За безопасность гаджета отвечает ультрапрочная трёхслойная защита со встроенным скринпротектором. К ключевым особенностям стоит отнести широкий спектр цветов, который вы сможете выбрать для трёх различных элементов чехла.

Cases

Купить OtterBox Defender для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смотрите также: