iphone 6 plus гнется

Видео, на котором блоггер сгибает руками iPhone 6 Plus набрало 5 млн просмотров за сутки

iPhone

Практически сразу после старта продаж iPhone 6 Plus в Сети стали появляться сообщения о том, что новые 5,5-дюймовые смартфоны легко поддаются изгибу. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию пользователь видеохостинга YouTube под именем Lewis разместил на канале Unbox Therapy ролик с тестом на гибкость.

iphone 6 plus гнетсяПримечательно, что в самом видео, представленном ниже, Lewis подчеркивает, что ему самому интересно, сколько же сил необходимо приложить для того, чтобы изменить форму корпуса фаблета от Apple.

Сам тест на гибкость заключается в попытках автора видео согнуть смартфон. После нескольких «подходов» Lewis показывает, что прямой iPhone 6 Plus и вправду меняет свою форму. Несмотря на то, что большие пальцы, которыми автор надавливал на корпус, находились на одинаковом расстоянии от краев смартфона, изгиб сформировался ближе к кнопкам регулировки громкости.

Как видно из ролика, форма устройства меняется весьма заметно. Радует то, что даже при наличии сгиба iPhone 6 Plus продолжал работать вполне нормально. Правда, Lewis уточнил, что после попытки вернуть смартфону изначальный внешний вид, дисплей слегка треснул.

Отметим, что купертиновцы не обменивают согнутые смартфоны на новые.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи