Видео Knock-Knock

iВидео года — 14 «яблочных» экранов и одна история из Украины

iPhone

Этот креатив удивит даже «видавших виды» завсегдатаев YouTube. Украинские музыканты из группы Brunettes Shoot Blondes прошлись по друзьям, собрали четырнадцать гаджетов Apple — и с помощью пары аниматоров рассказали историю очень настойчивого мужчины, который добивается внимания прекрасной незнакомки… прыгая через экраны.

iStoryВ этой истории прекрасно всё. Он — человекоподобный заяц. Она — по каким-то непонятным причинам (эй, у парня классные уши!) — не хочет с ним общаться. Берёт — и уходит… на экран стоящего рядом iPhone. Следующие две минуты он «идёт» за ней, перепрыгивая с гаджета на гаджет и преодолевая любые препятствия — от закрытых дверей до груды валяющихся на рабочем экране iPad иконок. Она «таранит» своим авто иконки на рабочем столе iPad (если вы этого не увидели, знайте — сегодняшний день прожит зря), закрывает двери, бросает телефон, а в итоге… Тот самый случай, когда лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать. Видеоролик "Knock-knock" ("Тук-тук") вживую:

В кадре появляются 14 устройств Apple — шесть iPhone, четыре iPad, один iPod и три MacBook. Заметьте — всё, что видно на экранах, происходит в реальном времени, при этом живые люди задействованы лишь как переносчики гаджетов.

Ролик создавали пять человек; двое из них — друзья Brunettes Shoot Blondes, профессиональные аниматоры из студии под названием SYT-X. Ещё три члена команды — музыканты из группы, они придумали сюжет.

зайчик

Украинская группа Brunettes Shoot Blondes играет инди-, электро- и поп-музыку с 2010 года. Символ объединения — зайчик красного цвета с надписями «горячий», «готов» и «sexy». Как отмечается на официальной Facebook-страничке группы, композиции Brunettes Shoot Blondes звучат в украинских и европейских клубах, на радио и на телевидении. Сейчас группа работает над новым альбомом и готовится к туру по странам Европы. На момент написания этой заметки описанное выше видео набрало почти 300 000 просмотров на YouTube.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи