Первый селфи на iPhone, сделанный слоном – отличный результат

«Elphie», от «elephant» и «selfie», новый термин, означающий снимок самого себя на камеру iPhone, сделанный самым крупным сухопутным животным планеты. Автор – слониха по кличке Латаби (Latabe) из сафари-парка в британском Вурстершире, которая воспользовалась выроненным туристом смартфоном. И что самое интересное, ее селфи вышел на порядок лучше, чем у иных знаменитостей.селфи на iPhone

Посетители парка с животным, по словам смотрителей, постоянно роняют свои телефоны и большая часть возвращается к владельцам в целости – животным нет дела до блестящих игрушек. Зато людям пускаться на поиски пропажи может быть опасно и поэтому 23-летнему раззяве Скотту Брайерли (Scott Brierley) не разрешили выйти из машины и подобрать iPhone. Позже, получив обратно свое законное имущество и включив для проверки работоспособности, он обнаружил в памяти два новых файла. На обеих фотографиях Латаби собственной персоной – присматривающие за слонами специалисты предположили, что слониха приняла смартфон за что-то вкусненькое и проявила к нему небывалый интерес.

Руководителям отделов разработки камер и сенсорного дисплея для яблочных смартфонов стоило бы лично украсить благодарственными надписями посылку для Латаби, а отделу снабжения Apple – доверху засыпать ее сахарком. Или морковкой, в зависимости от гастрономических предпочтений слонихи, которая сделала изумительную рекламу iPhone. Первое фото было пробой пера, но второе вышло просто замечательным, при том, что фотограф действовал «пальцем» диаметром больше десятка см и весом более центнера. Даже аналогичный снимок самого Брайерли смотрится на порядок хуже – наглядная демонстрация интуитивно понятного интерфейса iPhone, с которым справился и зверь.
селфи на iPhoneПравда, из числа наиболее умных на планете, к тому же мало кто знает, что хобот слона заканчивается очень чувствительным отростком, которым он может поднять даже спичку. Или освоиться с сенсорным дисплеем смартфона всего со второй попытки, не повредив при этом сам аппарат. Неудивительно, что в сафари-парке теперь все гордятся 22-летней Латаби.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news