Арнольд Шварценеггер iPad

Селфи Арнольда Шварцнеггера на iPad (фото)

Арнольд Шварцнегер по-прежнему считается одним из наиболее выдающихся бодибилдеров. Более того, он до сих пор явно гордится своим телосложением. Об этом свидетельствуют селфи, которые Арнольд снимал в Каннах.

Арнольд Шварценеггер iPadПапарацци застали Терминатора в тот момент, когда он, вероятно, делал селфи-снимки на свой iPad, после чего напряженно разглядывал их сквозь очки. Может быть, импровизированная фотосъемка необходима звезде Голливуда для того, чтобы убедиться в соответствии собственного внешнего вида очередной супергеройской роли, ведь в Канны Арни приехал не просто так, а на съемки третьей части фильма про "Неудержимых", где его спортивную форму наверняка сравнят с коллегами по цеху из 90-х — Сильвестром Сталлоне, Чаком Норрисом и другими. Впрочем, возможно Шварцнеггер просто поднял планшет, чтобы избавиться от солнечных лучей на экране.

Как бы то ни было, в свои 66 лет актер отнюдь не выглядит так, как ему это предрекали злые голливудские языки. Несмотря на то, что мышцы профессионального бодибилдера утратили былой вид, заметно, что Шварцнеггер продолжает поддерживать свой организм в тонусе. На импровизированную фотосьемку бывший губернатор Калифорнии не стал выбирать особенную одежду. Он предстает в очках с оголенным торсом в плавательных шортах.

Арнольд Шварценеггер iPad

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи