7 лет жизни французского подростка за 1,5 минуты - видео смонтированное из ежедневных селфи

7 лет жизни французского подростка за 1,5 минуты – видео смонтированное из ежедневных селфи

Селфи стало неотъемлемой частью жизни современных подростков. Наводнение соцсетей и блогов “самострелами” зачастую дело рук именно молодого поколения. На этой же ниве отличился и 19-летний молодой человек Хьюго Корнелье, фотографировавший себя каждый день в течение семи лет.

7 лет жизни французского подростка за 1,5 минуты - видео смонтированное из ежедневных селфиФранцузский подросток, опробовав на себе чарующую силу селфи в 12 лет, превратил процесс фотосъемок самого себя в хобби. По истечении семи лет, накопившийся материал из 2500 снимков был воплощен в видеоролик, демонстрирующий процесс взросления Хьюго. Меняющаяся обстановка, одежда, прическа и окружение подростка сопровождается неизменным на всех снимках выражением лица 19-летнего фаната селфи.

Ролик за две недели после публикации на YouTube набрал около 300 000 просмотров. Мало кто из комментаторов видео обращает внимание на формат ролика – почти все внимание приковано к лицу “кирпичом” подростка, что ни сколько не смущает последнего. В то же время, видимо, побаиваясь сравнения с девушками, для которых селфи является своего рода ритуалом, француз утверждает, что его увлечение берет начало задолго до того момента как селфи стало частью “мейнстрима”.
7 лет жизни французского подростка за 1,5 минуты - видео смонтированное из ежедневных селфиСам формат видео, в котором за короткое время пробегают года, не нов и берет начало из документальных фильмов о природе. Позже, идею позаимствовали обычные пользователи фото и видеоаппаратуры, вследствие чего в наше время стали появляться подобные ролики, число которых не так уж и велико – не у всех хватит терпения ежедневно фотографироваться на протяжении нескольких лет, чтобы потом создать полутораминутное видео.

Смотрите также: