Facetune, или как «фотошопить» снимки на iPhone и iPad

Мастера "фотошопа" — люди востребованные в любой компании, каждый хочет выглядеть на снимках не хуже, а то и лучше чем в жизни. Впрочем, далеко не всегда для подобных целей необходим мощный графический редактор, для рядового пользователя настоящей находкой станет мобильное приложение Facetune для iPhone и iPad.


Facetune, или как «фотошопить» снимки на iPhone и iPad

Скачать Facetune для iPhone и iPod Touch (App Store).
Скачать Facetune для iPad (App Store).

При помощи данного редактора каждый желающий сможет за несколько минут превратить заурядный снимок в фотографию уровня глянцевого журнала, причем с собственной персоной в главной роли. Приложение позволяет быстро и качественно обработать портретное фото и тут же похвастать им в социальных сетях.
FacetuneФункционал Facetune довольно широк, программа содержит автоматизированные инструменты для отбеливания зубов, изменения цвета кожи, корректировки формы лица, избавления от желтизны зубов, эффекта красных глаз, дефектов кожи, седины, залысин и прочих недостатков.

ПО ТЕМЕ: Замена лиц на фото и видео для iPhone (эффекты и маски) – 16 лучших приложений.

Помимо этого приложение позволяет несколькими движениями нанести на изображение легкий макияж, а также использовать эффекты и фильтры из набора.
Facetune

Главное преимущество приложения Facetune — простота и удобство использования. Разработчикам удалось максимально автоматизировать процессы, в результате чего все дефекты на фотографиях удаляются несколькими движениями.

Скачать Facetune для iPhone и iPod Touch (App Store).
Скачать Facetune для iPad (App Store).

Смотрите также: