Any.do

Any.do – альтернативный менеджер задач для Mac

Mac

Усилия Apple по внедрению кроссплатформенных решений не слишком впечатляют коммерческие организации, они готовы предложить свои варианты. В их числе утилита Any.do, менеджер задач в стиле iOS, адаптированный для работы на десктопе.

Any.do

Функционал приложения целиком перекочевал из мобильной версии, дизайн позаимствован оттуда же – все плоское, пустое и светлое. Внутри четырех широких разделов, посвященных дню сегодняшнему, завтрашнему, наступающему и общим делам, располагается лишь по одной кнопке. Она дает доступ к списку задач – назначению нового события либо редактированию существующих.
Any.doВ списке доступных опций – транспортировка файлов через Dropbox, возможность добавления к заметкам видео и аудио-материалов, прикрепление фотографий либо иных документов. Новые дела в расписание можно заносить голосом, доступен планировщик Any.do Moment.

Все назначенные, но невыполненные задачи подлежат учету, а напоминание о грузе предстоящих дел оформлено в виде знакомого значка – в доке выводится красный круг с соответствующей цифрой. Параллельно в Центре уведомлений отображается детализированный список запланированных событий и, по мере приближения конца срока, OS X начинает сигнализировать о предстоящей ответственной миссии.
Any.doПо мнению гендиректора Any.do, Омера Першика (Omer Perchik), рынок софта для яблочных систем в том, что касается кроссплатформенных решений, пребывает в зачаточном состоянии. В перспективах видится открытие полноценной золотой жилы, менеджер задач – не более чем пробный вариант, один из первенцев возглавляемой им компании. Распространяется приложение на безвозмездной, но корыстной основе – за разблокировку всех функций просят 169 рублей.

Скачать Any.do для Mac.

Смотрите также: