iPhone 6 - чехол с батареей

Чехлы с батареей для iPhone 6

iPhone, Обзоры

Владельцы iPhone 6 Plus попросту могут забыть о зарядке на добрые сутки, в то время как проблема с автономностью в iPhone 6 остается актуальной. Одним из неплохих вариантов является покупка кейса-аккумулятора, который и смартфон спасёт от жёсткого падения или удара, и длительность автономной работы увеличит.

iPhone 6 - чехол с батареейНо проблема заключается в том, что такие именитые на этом поприще производители как Spigen, Mophie, TYLT, Anker до сих пор не выпустили моделей с аккумуляторами для iPhone 6. Именно поэтому мы собрали подборку из 6 достойных кейсов-аккумуляторов, которые уже продаются на рынке.

i-Blason iPhone 6 UnityPower Rechargeable External Battery Case

iPhone 6 СaseДизайнеры i-Blason смогли создать достаточно стильный чехол, а инженеры интегрировали ёмкую батарею на 3 200 мАч, благодаря чему смартфон можно зарядить чуть больше чем 1 раз на 100%. Корпус кейса выполнен из жёсткого поликарбоната, покрытого ультрагладким и упругим прорезиненным материалом, способным запросто взять на себя удар при падении устройства. Внутренняя часть имеет мягкую отделку для предотвращения появления царапин на корпусе iPhone 6.

iPhone 6 СaseИспользовать аксессуар достаточно просто: к тыльной части смартфона прикладывается корпус кейса, а сверху конструкция защёлкивается лицевой рамкой. На корпусе i-Blason iPhone 6 UnityPower Rechargeable External Battery Case имеются все технологические отверстия под кнопки и разъёмы, не ухудшающие доступ к ним. Заряжается чехол-батарея обычным Lightning-кабелем (нередко производители любят интегрировать MicroUSB, отчего приходится иметь дополнительный шнурок).

iPhone 6 СaseК сожалению, производитель не указал размеры кейса.

Купить i-Blason iPhone 6 UnityPower Rechargeable External Battery Case за $79,99.

Lepow PIE 3,000 Battery Pack

iPhone 6 СaseСпециалисты компании Lepow пошли по другому пути и выпустили двукомпонентную модель, состоящую из чехла для iPhone 6 и модуля с батареей. В повседневной жизни вы используете смартфон в ульратонком чехле, а когда заряд батарейки подходит к концу, достаёте аккумуляторную часть и пристёгиваете к основному кейсу. Вариант получился несколько спорный, ввиду того, что аккумулятор постоянно придётся носить с собой, а в таком случае можно приобрести более ёмкую классическую аккумуляторную батарею. С другой стороны, во время зарядки с PIE 3,000 Battery Pack смартфоном всё так же можно более-менее комфортно пользоваться.

iPhone 6 СaseЁмкость аккумулятора составляет 3 000 мАч, чего хватит практически на полную зарядку устройства (на практике будут потери, да и со временем аккумулятор потеряет ёмкость, так что заветные 100% увидеть скорее всего не получится). Суммарная толщина устройства с батареей составит почти 22 мм.

iPhone 6 СaseКупить Lepow PIE 3,000 Battery Pack за $59,99 на Amazon.

Alpatronix BX140 iPhone 6 Battery Charging Case

Чехол от Alpatronix получился очень похожим на популярную серию Mophie Juice Pack, но уже по более вкусной цене (аналогичные продукты Mophie начинаются от $79,95). Двусоставной чехол с аккумулятором на 3 100 мАч сможет зарядить iPhone 6 на 100% один раз. А вот заряжается аккумулятор через MicroUSB-порт идущим в комплекте кабелем.

iPhone 6 СaseКорпус модели очень тонкий, жёсткий и лёгкий, а вот прорезиненного покрытия нет. Зато модель выпускается в разнообразных цветовых решениях (чёрный, голубой, красный, розовый, золотой и серебристый). На тыльной стороне расположено четыре светодиодных индикатора и кнопка активации зарядки/контроля уровня заряда батареи. Доступ ко всем портам и разъёмам не затруднён.

Купить Alpatronix BX140 iPhone 6 Battery Charging Case за $59,99 на Amazon или на сайте производителя.

OpenSky Ultra Thin 3200mAh External Battery Power Case

iPhone-6-caseУльтрабюджетное решение, минимально увеличивающее габариты iPhone 6. Кейс представляет собой накладку на тыльную сторону устройства с двумя боковыми зажимами. С другой стороны защита гаджета в таком аксессуаре минимальна, так как наиболее опасными для удара местами являются дисплей и боковые грани. В остальном OpenSky Ultra Thin 3200mAh External Battery Power Case является вполне классическим решением — встроенный аккумулятор на 3 200 мАч, четыре LED-индикатора и кнопка активации зарядки. Аксессуар поставляется в двух цветах — чёрном и белом. Достоинства и недостатки вполне очевидны.

iPhone-6-caseКупить OpenSky Ultra Thin 3200mAh External Battery Power Case за $21

iBeek 3200mAh External Battery Backup Charger Case Pack Power Bank

iPhone-6-caseЕщё один бюджетный, но от этого не менее достойный внимания кейс для iPhone 6. Сразу же просматриваются черты Mophie и рассматриваемого выше Alpatronix. Из уникальных особенностей стоит указать наличие подставки для удержания iPhone 6 в горизонтальном положении. Получается практически идеальное соотношение цены и качества (защита + аккумулятор на 3 200 мАч). Обычная стоимость продукта iBeek составляет $49, однако сейчас аксессуар продаётся с приятной скидкой.

Купить iBeek 3200mAh External Battery Backup Charger Case Pack Power Bank за $27,99 на Amazon

White 3200mAh External Battery Charger Case ($27,99)

iPhone-6-caseЗамыкающий представитель бюджетного сегмента нашего списка. Пластиковый корпус повторяет очертания кейсов iBeek и Alpatronix.

Единственным отличием стал способ размещения iPhone 6: он защёлкивается второй половинкой аксессуара в продольной оси. Так же имеются четыре LED-индикатора, отображающих уровень заряда батареи, и специальная ножка-подставка как у предыдущей модели.

iPhone 6 СaseГабариты аксессуара — 150 х 70 х 20 мм (iPhone 6 — 138,1 x 67 x 6,9 мм).

iPhone 6 СaseКупить White 3200mAh External Battery Charger Case за $27,99.

Как видите, рынок аксессуаров не стоит на месте, и даже если на нём нет решения от именитого производителя за немалые деньги, то всегда можно подобрать может быть даже более приемлемый альтернативный вариант. О качестве той или иной продукции уместно судить лишь после определённого времени эксплуатации.

Смотрите также: