gresso титановый чехол для iPhone 6

Titanium Gresso Case — титановый чехол для iPhone 6 за 75 000 рублей

iPhone, Обзоры

Что бы ни говорили в Apple, iPhone 6 гнется — а, значит, нуждается в особой заботе. Если желания стать участником «бенд-гейта» нет, а лишние деньги имеются — возможно, стоит обратить внимание на один любопытный аксессуар.

gresso-1Люксовый производитель смартфонов и аксессуаров Gresso предлагает три титановых чехла Titanium Gresso Case для iPhone 6. Компания уверяет: облаченный в такие доспехи смартфон Apple легко выдержит давление в сотни килограмм.

За безопасность, как известно, платят дорого — вот и чехол Gresso для iPhone 6 оценен не в $100-200, как многие из его собратьев, а во впечатляющие 50 тысяч рублей. За дополнительные 25 000 его покроют белым или желтым золотом. Чехол выполнен из титана класса 5, логотип Gresso — также из титана или (в дорогих моделях) 18-каратного золота (2 грамма), подкладка — из замши. Здесь также работает эксклюзивная система магнитных замков.

Предзаказы на новинку начали принимать с 1 октября.

gresso-2

За стоимость топовой версии Titanium Case можно приобрести 15-дюймовый MacBook Pro. Для тех, кто такие деньги на чехол тратить не желает, подразделение Gresso в Майами радо предложить бюджетный вариант — тот же чехол, выполненный из алюминия, но уже за куда боле приемлемые $90 (порядка 3,5 тысячи рублей, в российском магазине таких чехлов пока нет). Авиационный алюминий выдерживает давление до 136 килограмм. Доступные расцветки — черная, золотая и серебряная.

gresso-3Gresso — российская компания. Основана в 2005 году, зарегистрирована в Швейцарии. Специализация — эксклюзивные изделия из титана. Gresso выпускает титановые бамперы и смартфоны на Android. Каждое изделие изготавливается высококвалифицированным мастером вручную. Две цифры, которые помогут понять, что это за труд: фрезерование титана длится 9 часов, финишная обработка — ещё четыре.

Российская коллекция Gresso для iPhone 6.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи