iPhone 6 в кипятке и iPhone 6 Plus против термитной смеси — новые испытания для смартфонов Apple

На YouTube продолжают появляться ролики с различными тестами на прочность. влагостойкость, огнеупорность и другие качества новых смартфонов производства Apple. Несмотря на то, что подобные эксперименты несут в себе минимум практической пользы, их количество растет параллельно со счетчиками просмотров видео.iPhone 6 Plus

Итак, начнем с ролика, опубликованного на канале TechRax. Автор видео провел ставший уже традиционным эксперимент с погружением смартфона в кипящую воду. Результат оказался несколько неожиданным — после 9-ти секунд варки iPhone 6 аварийно завершил работу и включился лишь после полного охлаждения. При этом оптика смартфона была испорчена и больше не годилась для съемки фото и видео. Вторая попытка не изменила ситуацию в лучшую сторону — аппарат "умер" через те же 9 с небольшим секунд. Что интересно, iPhone 5 в этом же тесте продержался в свое время 17 секунд, а Samsung Galaxy S5 и вовсе задал высочайшую планку, продолжив работу после 3 минут кипячения.

Второй ролик является продолжением серии краш-тестов iPhone 6 Plus, проводимой Риком Райаном, автором канала RatedRR. На этот раз для уничтожения первого планшетофона производства Apple он использовал термит — смесь алюминия и оксидов железа, достигающую при горении температуры 2400 градусов по Цельсию. Естественно, такие экстремальные условия привели к вполне ожидаемому результату — от смартфона осталась лишь задняя панель и фрагменты аккумулятора. Вывод очевиден — железоалюминиевый термит является для iPhone 6 Plus столь же губительным, как и пуля 50-го калибра, блендер, а также удар кувалдой после предварительной заморозки жидким азотом.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news