iPhone 6 Plus против снайперской винтовки 50-го калибра

Судя по всему, в этом году Apple установит не только рекорд по объемам продаж в первые выходные после начала поставок (было реализовано порядка 10 миллионов устройств), но и по количеству разбитых устройств. По крайней мере, на счету команды YouTube-канала RatedRR уже три полностью уничтоженных смартфона iPhone 6 Plus.iPhone 6 Plus

На этот раз Рик Райан решил провести классический тест, которого с нетерпением ждали многие подписчики его канала — выстрел из снайперской винтовки Barrett M82A1 50-го калибра. Что интересно, на этот раз он не стал производить традиционные эксперименты с падением на песок и твердую поверхность, погружением в воду, а сразу выстрелил в торец устройства, разорвав 5,5-дюймовый смартфон буквально в клочья. Высокоскоростные камеры запечатлели разлетающиеся фрагменты корпуса и внутренностей гаджета, а вот найти их на земле оказалось не так просто.
iPhone 6 PlusНапомним, что ранее команда RatedRR анонсировала серию из 7-ми сокрушительных тестов для iPhone 6 Plus и уже провела три из них. Кроме отчетного "расстрела", смартфон был заморожен жидким азотом и разбит кувалдой, а также измельчен в блендере. Интересно, на что еще хватит фантазии опытных уничтожителей дорогостоящей электроники.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news