Качественные фотографии корпусов предполагаемых iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Французский сайт Nowhereelse.fr опубликовал качественную, отчетливую фотографию корпуса iPhone 7. Несмотря на то, что на снимке нет ничего такого, о чем мы бы уже не знали, он подтверждает появившуюся ранее информацию.

Качественная фотография корпуса iPhone 7

Фото задней части корпуса iPhone будущего поколения полностью согласуется с утекшими ранее рендерными 3D-изображениями. Судя по всему, новый смартфон от Apple внешне будет очень походить на текущую модель iPhone 6s. Разница заключается в расположении полос для антенн (в новой версии устройства они находятся по краям корпуса) и более крупном отверстии для основной камеры.

iPhone 7

К сожалению, по фотографии нельзя судить о предусмотренных в iPhone 7 портах. Напомним, по слухам, купертиновцы намерены отказаться от использования в новых смартфонах стандартного 3,5 мм аудиовхода, а наушники будут подключаться через универсальный коннектор Lightning. Этот же порт будет использоваться для передачи данных и зарядки смартфона. Предполагается, что на месте 3,5 аудиоразъема расположится второй динамик, который может использоваться для обеспечения стереозвучания.

iPhone 7

Глядя на снимок, также сложно что-либо предполагать о том, какой будет кнопка Home. Ходят слухи, что к десятой годовщине iPhone в 2017 году датчик Touch ID будет встроенным в OLED-дисплей, а кнопка из физической превратиться в виртуальную.

iPhone 7 Plus

По данным опроса, проведенного аналитиком компании Piper Jaffray Джином Манстером среди 400 владельцев iPhone, приобрести новое устройство в сентябре планируют 15% из них, а 29% рассматривают такую возможность. 67% владельцев iPhone в США используют iPhone 6/6 Plus и более старые версии, а 32% продолжают довольствоваться iPhone 5s. iPhone 7 Plus

Предполагается, что Apple представит iPhone 7 и 7 Plus в сентябре нынешнего года. Помимо вышеперечисленных нововведений, устройство получит процессор A 10, двойную камеру (модель Plus) и 3 ГБ оперативной памяти. Смартфон станет более водостойким, а объем внутренней памяти базовой модели составит 32 ГБ.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news