За лучший китайский клон iPhone 6 просят всего $140

Китайцы продолжают удивлять способностью один в один клонировать брендовые продукты. Sophone i6 — это новый продукт китайского рынка, являющийся самой точной копией iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем по очень сладкой цене.

Sophone i6 - клон iPhone 6

Если не включать смартфон, то найти различия между iPhone 6 и Sophone i6 будет очень сложно (отсутствие яблочка на тыльной стороне заметили все). Даже вес устройств практически одинаков — 125 грамм в китайце и 129 грамм в оригинале. Кстати, модель выпускается в двух цветах — сером и белом, а вот почему-то в новомодный золотой девайс не окрашивается.

Sophone i6 - клон iPhone 6Китайский двухсимочник имеет довольно неплохое (по меркам цены) железо, включающее в себя четырёхъядерный процессор MediaTek MT6582 с частотой 1,3 ГГц, 4,7-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 960 х 540 точек, 2 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель на 4 Гб, который может быть дополнен флеш-картой формата Micro SD TF до 32 Гб. Вся эта россыпь цифр дополняется модулем GPS, основной камерой на 13 Мп с поддержкой записи видео в разрешении 1080p и фронтальной на 4,9 Мп. Ёмкость батареи составила 1810 мАч, обеспечивающую 150-200 часов в режиме ожидания.

Sophone i6 - клон iPhone 6В качестве операционной системы разработчиками выбран Android 4.3 Jelly Bean с какой-то кастомной оболочкой изрядно напоминающей iOS 6 и iOS 7 (разные элементы взяты из разных версий iOS. Ох уж эти китайцы).

Комплект поставки включает в себя сам смартфон, адаптер питания, USB-кабель зарядки с Lightning интерфейсом и наушники.

Sophone i6Все это мы получаем за смешную цену в $139,99. Что ж, говорить о качестве и быстродействии такого решения, пожалуй, не стоит. Скорее всего устройство займет свою нишу на рынке и будет востребовано среди тех, кто всё-таки хочется прикоснуться к заветному, но денег у него не хватает. Да и магии Apple тут тоже нет.

Sophone i6Заказать iPhone 6 Sophone i6 можно на сайте производителя тут. Там же имеется возможность по минимальным ценам приобрести к гаджету дополнительные аксессуары в виде флеш-карт, стилусов, кейсов и прочих вещей. Доставка осуществляется в течение 40-60 дней по всему миру бесплатно.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news