Пользователи Интернета спорят о том, как правильно резать хлеб (фото)

Новости, Человек

2017 год заканчивается под знаком… хлеба! Вот уже несколько дней пользователи по всему миру яростно спорят о том, как правильно нарезать кусочек — по диагонали, по центру или поперек.

Всё началось в прошлые выходные, когда пользователь Twitter под ником hallamnation выложил в соцсеть фото с тремя способами нарезать хлебные тосты и предложил подписчикам определить, какой из них будет лучше:

как правильно резать хлеб

Интересно, что большинство пользователей в комментариях признались, что режут хлеб для тостов первым или вторым способом. И очень удивились варианту №3б привычному большинству россиян:

«Никогда в жизни не видел, чтобы тост был нарезан как на 3 [примере], возмутительно» (Том Ракетич)

«Если вы нарезаете ваши тосты в длину, вы выбрасываете всю вашу жизнь в мусорное ведро, слышите, вы, чудовище?» (Джек Скеллингтон)

«Когда смотришь на номер 3, это как…» (Карли Марш)

ПО ТЕМЕ: Найдите кота-хамелеона на этом фото за 10 секунд.

«Представьте, что вы встретили любовь всей своей жизни и внезапно узнали, что он(а) режет тосты как на #ТостНомер3! Вам реально стоило бы разобраться в своих чувствах к этому человеку! Если вы за тост как Номер 3, пожалуйста, никогда больше не ешьте тосты» (Пол Круикшенк)

Нет, способ нарезки тоста под №3 явно пришелся людям не по душе:

«№1 или ничего» (Брюс)

«Удивился 3, нашел 1 во времена своей юности и пробовал 2, но реально не хочу делать это привычкой». (Лейтенант Эрик)

«Я по-прежнему считаю, что когда режешь тост на треугольники, получаешь больше тоста» (Фи)

Что ж, это всё здорово, но у участников опроса стоило бы узнать и кое-что ещё — готовы ли они думать о таких вещах вечером после напряженного рабочего дня. Что-то подсказывает, что далеко не каждый вообще задумается о том, чтобы вообще РЕЗАТЬ хлеб :).

А каким из трех способов нарезаете хлеб Вы, дорогие читатели?

Смотрите также: