50 новых смайликов эмодзи, которые появятся в iPhone, iPad и Mac в 2017 году

Консорциум Unicode одобрил 51 новый смайлик эмодзи, которые войдут в таблицу Unicode 10 и позже появятся на iPhone и iPad в iOS 11. Набор содержит в общей сложности 36 совершенно новых эмотиконов, включая иконку кормящей матери, бородатого мужчины и изображение девушки в хиджабе.

50 новых смайликов, которые появятся в iPhone в 2017 году

В iOS 11 появятся несколько десятков веселых рожиц, в том числе значки в виде, вампира, феи, эльфа, русалки, джина, зомби, головного мозга, оранжевого сердца, предметов гардероба (шарфа, носков, перчаток и пальто), а также саней, летающей тарелки, камня для игры в керлинг и стакана с соломинкой. В новый набор вошли как классические, так и более сложные смайлы, отображающие эмоции. Например, смайлик со звездами в глазах, «сумасшедшая» рожица, «шокированный» смайл и пр.

ПО ТЕМЕ: Apple лишила пользователей одного из самых эротичных смайликов.

50 новых смайликов, которые появятся в iPhone в 2017 году

Комплект также включает новые иконки, связанные с животными и продуктами (жираф, зебра, еж, динозавр-завропод, тираннозавр, сверчок, тарелка с супом, бутерброд, кокос, брокколи, крендель и консервированная еда).

Минувшим летом был представлен набор Unicode 9.0, включающий 72 новых эмотикона, в том числе значки с изображением бекона, селфи и клоуна. Большинство смайликов из набора уже появились в iOS с релизом версии iOS 10.2.

Смотрите также:

. yablyk-news