Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

Kimoji — серия откровенных смайлов для iPhone от Ким Кардашян

В преддверии Рождества светская львица Ким Кардашян представила собственную коллекцию смайлов, которые назвала Kimoji по аналогии с существующими Emoji. В серию вошли более 250 эксклюзивных смайликов, отображающих различные аспекты жизни суперзвезды.

Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

В приложении для iOS, которое уже доступно для загрузки в iTunes по цене 119 рублей, можно найти разнообразные смайлики – от практичных (грусть, радость, серебряный Bentley или персик со сливками) до более откровенных, в том числе самых выдающихся частей тела Кардашян. Использовать приложение довольно легко – просто выберите нужный смайлик и вставьте его в сообщение.

Несмотря на то, что приложение платное, на App Store обрушилась волна желающих заполучить авторские смайлики от Ким Кардашян.

Kimoji - Ким Кардашян выпустила собственную серию откровенных смайлов

Из описания приложения в App Store:

«Приложение Kimoji от Ким Кардашян позволит вам получить доступ к более 250 эксклюзивных эмодзи и стикерам, а также к интегрированной клавиатуре QWERTY. Программа совместима с вашими любимыми мессенджерами — iMessage, WhatsApp, Facebook Messenger и пр. Со временем будут добавлены новые наборы смайликов, так что устанавливайте приложение и собирайте свою коллекцию».

Приложение совместимо с iOS-устройствами на базе iOS 8.0 и выше.

Смайлики Kimoji активируются после установки по принципу альтернативной клавиатуры по пути: Настройки -> Основные -> Клавиатура -> Клавиатуры -> Новые клавиатуры.

Скачать Kimoji для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи