ivoska walk

«Айвоська» – сумка-чехол для переноски iMac от студии Артемия Лебедева

Mac

Транспортировка iMac, особенно если моноблок приходится часто перевозить с места на место, может вызвать много неудобств. Во-первых, компьютер придётся каждый раз упаковывать в громоздкую коробку, во-вторых, переносить его на руках будет неудобно, и владелец вынужден будет регулярно пользоваться услугами такси.

«Айвоська» - сумка-чехол для переноски iMac

Сотрудники арт-студии Артемия Лебедева, прочувствовав на собственной шкуре все тяготы транспортировки iMac, решили на скорую руку создать сумку-чехол для моноблока. Создавали они её для себя, но когда первый экземпляр был готов, решено было модифицировать модель и запустить её в массовое производство.

В качестве основного материала для сумки, которая с лёгкой руки дизайнеров и модельеров получила название «Айвоська», используется джинса.

«Айвоська» - сумка-чехол для переноски iMac

Подкладка из фланеля оберегает дисплей от царапин, а несколько рядов кнопок на сумке позволяют фиксировать моноблоки (или мониторы Apple) различных размеров. Ручка сумки изготовлена из крепкого плоского троса.

«Айвоська» - сумка-чехол для переноски iMac

Предусмотрены как универсальные карманы, так и предназначенные для стандартных аксессуаров Apple. Сверху «Айвоськи» находится клапан, который защитит устройство от попадания воды в случае дождя или снега.

«Айвоська» не является жизненно необходимой вещью, но способна сэкономить время и силы владельцев iMac, которые вынуждены часто менять рабочее место.

«Айвоська» - сумка-чехол для переноски iMac

На данный момент сумка не доступна для заказа в онлайн-магазинах, но её можно найти в торговых точках сети Лебедева.

Смотрите также: