Tracy – трекер, позволяющий следить за здоровьем собак при помощи iPhone

Утверждение, что лучшее лечение – это профилактика, касается не только людей, но и собак. Когда любимец семьи заболевает, хозяева не находят себе места, ведь животное не может рассказать, что с ним не так. С Tracy владельцы iPhone смогут следить за активностью, местоположением и состоянием здоровья своего любимца, что позволит существенно сократить количество визитов к ветеринару и на 10% снизить расходы на лечение.

Tracy – трекер, позволяющий следить за здоровьем собак при помощи iPhone

Tracy представляет собой специальный трекер и приложение для iOS-устройств. По словам разработчика новинки Артана Мансури, «Tracy – это аксессуар для собаки, измеряющий каждый ее шаг и достаточно умный для того, чтобы сообщать, где она находится и как себя чувствует». По словам Мансури, для слежения за активностью питомца трекер использует искусственный интеллект.

Благодаря искусственному интеллекту Tracy учится на основе собранной информации, и чем больше устройство используется, тем умнее оно становится. Все полученные трекером данные могут корректироваться под каждую отдельно взятую собаку. Изучив ежедневные показатели, хозяин сможет определить, что для питомца является нормой, а что выходит за рамки обычного.

Tracy сообщает хозяину, если собака заболела, голодна, хочет пить, требует большей активности, хочет в туалет и т.д. С помощью трекера и iOS-приложения можно также следить за изменениями в весе, часами активности, количеством походов в туалет и пр. Устройство способно отслеживать местоположение собаки в радиусе до 10 км. Хозяин может установить безопасные зоны, и в случае, если питомец их покинет, на iPhone придет соответствующее уведомление.

Tracy – трекер, позволяющий следить за здоровьем собак при помощи iPhone

Если активно использовать приложение, заряжать смартфон придется наверняка чаще одного раза в день. Тем не менее, аккумулятор трекера требует подзарядки всего один раз в полгода. Само устройство является водонепроницаемым, очень удобным и стильным.

В настоящее время на краудфандинговом сайте Indiegogo проводится сбор средств на запуск Tracy в массовое производство. Любителям собак новинка понравилась настолько, что нужная сумма была собрана в считанные дни.

Смотрите также: