Apple

Как россиянка получила широкую известность благодаря презентации Apple

Крупные презентации Apple собирают огромную аудиторию в интернете, при этом зрители подмечают каждую мелочь. Фотомодель Кристина Литвинова из Красноярска убедилась в этом на собственном опыте.

Apple

Во время демонстрации новых функций iPad Pro на сцену поднялся директор отдела дизайна компании Adobe Эрик Сноуден и продемонстрировал новую функцию Adobe Fix, позволяющую изменять черты лица человека на изображении.

litcinova apple

В качестве "манекена" использовалась фотография Кристины Литвиновой, Сноуден одним движением изменил снимок, сменив безразличное выражение лица на едва заметную улыбку.

Все бы ничего, но толерантное западное общество углядело в такой демонстрации признаки сексизма. Дескать, тот факт, что мужчина может по своему усмотрению изменять эмоции женщины не лучшим образом подходит для презентации технологических инноваций.

Что касается самой Литвиновой, то ее выступление представителя Adobe едва ли огорчило — как сообщила сама модель, она уже получила огромное количество различных предложений к сотрудничеству, после того как ссылку на ее профиль Вконтакте разместил в своем твиттере пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи