СКИДКА (229р → 75р) Обзор Death Coming для iPhone и iPad – симулятор несчастных случаев или извращенная головоломка о жизни после смерти

Игры, Игры для iPhone и iPad, Обзоры

Death Coming – сумасшедшая, извращенная головоломка, которая заставит вас изобретать различные непрямые способы убийства, а затем провоцировать «несчастные случаи» и провожать души в загробную жизнь. У Смерти есть своя работа, и она выбрала вас в помощники!

Обзор Death Coming для iPhone и iPad

Скачать Death Coming для iPhone и iPad (App Store)

Вы умрете в первую же минуту после запуска игры. В этом, по сути, и заключается весь смысл Death Coming. Но со смертью все не заканчивается, вы становитесь помощником Смерти, жнецом душ. Вы получите могущество Смерти, но и у нее есть свои правила. Смерть обрывает жизни, но не может напрямую управлять людьми из-за догмата о свободе воли. Вам предстоит планировать и осуществлять убийства, используя подручные предметы и удобные ситуации, например, ненадежно установленный кондиционер или неисправность в светофоре.

Обзор Death Coming для iPhone и iPad

Игра предлагает обучающую инструкцию (так называемый Акт 0), которая познакомит вас с очень простой механикой геймплея – управление в игре осуществляется при помощи тапов на предметы и объекты. Однако не стоит судить игру только по туториалу, дальше Death Coming станет гораздо интереснее. Уже в первом акте игра разворачивается в полной мере, позволяя исследовать довольно большую карту с огромным количеством предметов, которыми можно манипулировать. Основная ваша задача – убить как можно больше людей, причем «несчастные случаи», если их вовремя подгадать, могут унести жизни сразу нескольких жертв. Некоторые предметы в игре заставляют персонажи двигаться или вести себя иначе, что позволяет легче их убить.

ПО ТЕМЕ: Лучшие игры для iPhone и iPad по версии редакции Яблык: 70 самых-самых.

Обзор Death Coming для iPhone и iPad

К примеру, на первом уровне есть поврежденная электроопора, очень «удачно» размещенная возле бассейна. Легкий толчок – и столб уже в воде, где находятся люди. Еще можно оглядеться вокруг и опрокинуть пляжный зонт, вынуждая стоящих вокруг бассейна людей прыгнуть в воду. И вот вы уже удваиваете число жертв.

В игре полно моментов, которые превращают Death Coming в действительно головоломку. Вам нужно максимизировать ущерб, а это значит, что придется тщательно исследовать карту на предмет доступных средств и хорошо продумывать все варианты.

Обзор Death Coming для iPhone и iPad

Групповые убийства и комбо приносят странное удовлетворение, а наблюдать за реакцией персонажей, вызванной различными «инцидентами», действительно забавно.

Death Coming безусловно игра не для детей. Несмотря на специфический уклон, который может отпугнуть многих пользователей, в игре есть сумасшедшинка и остроумный юмор. Хотя и не слишком детализированный, сюжет пестрит шутками, вносящими веселье в, казалось бы, мрачную концепцию. Плюс насилие в Death Coming скрашивается за счет графики в ретро-стиле, благодаря которой игра выглядит нелепо и нереалистично. Death Coming может доставить немало удовольствия, если не воспринимать ее слишком серьезно и не обращать внимания на мрачный юмор.

Обзор Death Coming для iPhone и iPad

Для загрузки игры потребуются iPhone, iPad или iPod touch на базе iOS 8.0 или более поздних версий. Есть русская локализация.

Скачать Death Coming для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: