Coolest Cooler — гениальное решение для пикника (видео)

Пользователи Kickstarter собрали 5 миллионов долларов на проект Coolest Cooler — «мини-вечеринку, замаскированную под холодильник». Устройство умеет делать море полезных для хорошей party вещей… Впрочем, обо всём по порядку.

 

комбайн coolest cooler

Внешне Coolest Cooler выглядит как ещё один (очень красивый) портативный холодильник для хранения напитков и льда. Он и вправду охлаждает напитки — но примечателен и много чем ещё:

Встроенный блендер

комбайн coolest cooler-1Соответствующее приспособление вмонтировано в крышку кулера. Можно очень быстро подготовить нужное количество льда для коктейлей или взбить молочный коктейль для детей. Жарким летом девушки обязательно скажут находчивому технарю «спасибо».

Беспроводной Bluetooth-динамик с защитой от воды

комбайн coolest cooler-2Какая вечеринка без музыки? К динамику можно подключиться при помощи любого смартфона — и воспроизвести любимый плейлист. Управление системой — пропуск треков, увеличение / уменьшение громкости осуществляется прямо со смартфона. На видео ниже можно убедиться — у динамика есть самый настоящий waterproof! Тестируют его нещадно — выдерживает всё.

Подзарядка устройств через USB-порт

комбайн coolest cooler-3Конечно же, у «яблочного» гаджета или любимой камеры аккумулятор разрядится тогда, когда это нужно меньше всего. У Coolest Cooler есть аккумулятор на 18 ватт (от него работает и блендер) — от него всегда можно подзарядиться через USB-разъем. Как и в случае с динамиком, порты USB защищены от попадания влаги.

Подсветка

комбайн coolest cooler-4Зачем она? Создатель Coolest Cooler поясняет: в темную ночь вам не нужно будет морозить свои пальчики, отыскивая в кулере тот напиток, который вам больше по душе. Есть LED-подсветка — и всё видно. Опять-таки, лишний источник света не помешает.

Держатель для перевозки вещей

комбайн coolest cooler-5Пикник окончен, и нужно отнести вещи в машину. Хочется сделать это за один раз. Вещи ставят друг на друга, всё сразу же падает… Неприятно. У Coolest Cooler есть простой механизм крепления — можно наложить на крышку холодильника много вещей, прижать их и спокойно довезти до машины.

Место для посуды

комбайн coolest cooler-6В крышку Coolest Cooler (с внутренней стороны) в специальные гнёзда укладываются тарелки и ножи. На самом деле, вам даже не понадобится разделочная доска — резать овощи можно прямо на днище пластиковой тарелки, которую всё равно потом выбрасывать.

Две крышки

комбайн coolest cooler-7Одну из них можно открыть (если для продукта необходимо тепло), другую — например, для прохладительных напитков — оставить закрытой.

Открывашка

комбайн coolest cooler-8

…Которую, конечно же, никто прихватить с собой не догадался.

У Coolest Cooler есть выдвигающаяся ручка для перевозки и два широких и надежных в эксплуатации колеса. Создатель уникального прибора Райан Греппер обещает, что его детище — это не мусор из «магазина на диване», а вещь, которая будет служить хозяину верой и правдой долгие годы.

Первоначально Райан просил на запуск производства Coolest Cooler всего $50 000, но восхищённые презентацией пользователи Kickstarter собрали для него в 100 раз большую сумму.

Стоимость одного Coolest Cooler$185 (разумеется, есть и море вариантов с сувенирами за чуть большую цену), доставка в страны ЕС обойдется в дополнительные $100. Первые Coolest Cooler обретут своих владельцев в феврале 2015 года.

Смотрите также: