Hando

Hando – стабилизатор для камеры iPhone (Kickstarter)

Обзоры

Довольно часто пользователи сталкиваются с необходимостью снять то или иное событие на камеру смартфона. Однако иногда условия не позволяют фиксировать действия плавно. В таком случае поможет новый аксессуар под названием Hando. Это инновационный стабилизатор для смартфонов iРhone или камер GoPro.

HandoРазработка компании из Калифорнии позволяет в полной мере использовать камеру мобильного устройства. При этом Hando, в отличие от существующих аналогов, никоим образом не ограничивает доступ пользователя к функциям программного обеспечения. Hando можно назвать неким роботом, который автоматически стабилизирует камеру iРhone или GoPro, благодаря чему появляется возможность фокусироваться на выборе кадра и не уделять внимание тому, насколько неподвижно стоит смартфон. Для получения описанного эффекта создатели проекта использовали технологии отслеживания движения и положения, элементы привода и весьма сложный алгоритм управления передвижением. Преимуществом новинки также является отсутствие открытых проводов, способных переломиться или порваться во время активной работы.
Hando
Отметим также удобство использования Hando – для того, чтобы начать видеосъемку, достаточно всего лишь закрепить смартфон в нужном положении при помощи специального держателя, включить стабилизатор и активировать камеру на iРhone или GoPro – готово, можно снимать видео. На ручке девайса находится кнопка, которая позволяет наклонять камеру и снимать не только то, что находится прямо перед вами, но также происходящее внизу или вверху. По утверждениям разработчиков, для разработки Hando использовались оригинальные инновационные компоненты, обеспечившие симпатичный и удобный дизайн. Для того чтобы аксессуар получился более надежным, использовался промышленный пластик и силикагелевые смолы. Это также позволило сделать стабилизатор более легким.

Пока рано говорить об успехе кампании по сбору средств, необходимых для запуска Hando в массовое производство, ведь до ее окончания осталось 37 дней. Тем не менее, из намеченных $90 тысяч создателям уже удалось собрать почти $13. В случае успешного окончания краудфандингового проекта поставки устройства начнутся в декабре текущего года.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи