Чехол для iPhone Mophie Space Pack – 64 Гб памяти и 1700 мАч дополнительного заряда

Компания-производитель официально расширила модельный ряд аксессуаров и начала продажу новой версии. Она отличается самым большим объемом памяти из всех чехлов Mophie, в ряде случаев он превосходит даже тот, которым располагает сам смартфон. Единственный минус, который может стать причиной не самого удачного старта – цена гаджета.

Mophie Space Pack
Несколько месяцев назад публиковались результаты сравнения фактически доступного объема памяти разных моделей. Не указанного в характеристиках, а того, который остается после установки вороха почти бесполезного софта по умолчанию.

sravnenieПодобные исследования проводятся регулярно, по мере обновления модельных рядов всеми ведущими производителями и обычно им остается лишь краснеть. Уж больно неприятно осознавать, что тебе продали лишь 50-60% от заявленного, а вариантов решения вопроса всего два.

Mophie Space PackПервый – облачные хранилища, что неприемлемо для мест с плохим качеством связи. Второй – то, что предлагают в компании Mophie, которая производит чехлы с запасом двух самых ценных ресурсов для любого смартфона. И iPhone не исключение, его далеко не самая емкая батарея чрезвычайно нуждается в «подкормке» со стороны аккумулятора чехла. В последней версии это дополнительные 1700 мАч, фактически удвоение времени работы устройства.
Mophie Space PackКасательно памяти, которой также зачастую дефицит, все просто. На выбор предоставляются версии чехла с 16, 32 и вот теперь еще и 64 Гб памяти. Которая, в отличие от встроенной, ничем не занята – в максимальной конфигурации можно дополнительно хранить 18 тыс. музыкальных треков, примерно 32 тыс. фотографий и до 28 часов видеоматериалов. Причем хранилище, то есть сам чехол Mophie, предлагается в радикально-черной или белой расцветке и продается с гарантией на год. Если, конечно, перспектива выложить за 64-гиговую версию целых $250 нисколько не смущает. Меньшие объемы памяти стоят на $70 и $100, соответственно.

Оформить предзаказ можно, перейдя по этой ссылке.

Смотрите также: