Revocharge — беспроводная зарядка + дополнительный аккумулятор для iPhone

Как отмечают авторы данного стартапа, современные мобильные телефоны не совсем мобильны — они слишком сильно зависят от своих зарядных устройств. Исправить ситуацию поможет целый набор аксессуаров, созданных в рамках проекта Revocharge.

Revocharge
Итак, в первую очередь, Revocharge — это чехол для iPhone 5/5s/5c/6 (да-да, разработчики уже заявили поддержку будущего яблочного флагмана), а также Samsung Galaxy S5, оснащенный высокоэффективным приемником для беспроводной зарядки на задней стороне. Здесь же имеется круглый паз для установки девайса на зарядную док-станцию, подключения внешнего аккумулятора или крепления устройства к другим аксессуарам. Стоит заметить, что чехол существенно добавляет смартфонам габаритов — iPhone 5s, к примеру, становится 13,4 мм в толщину и почти 140 мм в длину. За отдельную доплату разработчики предлагают массу дополнительных приспособлений к нему — автомобильное крепление, наплечный ремень для бега и т.д.
RevochargeДок-станция являет собой подставку для смартфона с поворачивающейся верхней частью (для изменения ориентации гаджета) и блоком беспроводной зарядки, обеспечивающим эффективность передачи электроэнергии на уровне 90%. Здесь же имеется место для установки съемного аккумулятора, который также заряжается без проводов. Впрочем, без них все же не обходится — в чехле имеются разъем MicroUSB и 3,5-мм аудиовыход для подключения устройств к компьютеру или аудиосистеме.
RevochargeВ данный момент разработчики проекта Revocharge практически безуспешно пытаются собрать 100 тысяч долларов на старт полноценного производства на платформе Kickstarter, но даже в случае неудачи (которая практически неизбежна) обещают продолжить работу над проектом.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры