MOS Reach — удобная зарядная станция для мобильных устройств

Организация рабочего места для активного современного пользователя является вполне актуальной проблемой. Зачастую стол обычного менеджера, студента или школьника выглядит как мини-офис неряшливого сисадмина — торчащие тут и там провода, разложенные по всему периметру гаджеты, сплетенные в морской узел шнуры питания и USB-кабели.MOS Reach

Разрешить проблемную ситуацию помогают производители аксессуаров, предлагающие различные удобные присоски, липучки, многоразъемные адаптеры и другие, упрощающие организацию проводов девайсы. Конечно, уже в ближайшем будущем разработчики обещают и вовсе избавить пользователей от проводов, но на сегодняшний день вполне актуальными являются приспособления вроде MOS Reach — зарядной станции для нескольких гаджетов, которую можно прикрепить буквально куда угодно.
MOS ReachПо сути, MOS Reach — это обычный удлинитель из прочного кабеля, вилки и блока, в который можно подключить пару устройств посредством USB и еще одну вилку питания. Например, можно заряжать одновременно iPhone, iPad и MacBook, а можно подключить два смартфона и еще один переходник MOS Reach. Для удобства использования задняя сторона корпуса девайса может быть покрыта специальной двусторонней прокладкой, плотно приклеивающейся к любой гладкой  поверхности — в действие вступают популярные, в последнее время, микроприсоски. Кроме того, в корпус зарядной станции вмонтированы две мощных магнитных пластины, позволяющих "приклеивать" коннекторы кабелей — сплошные удобства.
MOS ReachЕдинственным серьезным минусом  конструкции устройства в данный момент является отсутствие версии MOS Reach с европейской вилкой и соответствующим разъемом — только американский вариант. Но, вполне возможно, что вопрос будет решен к моменту запуска массового производства. А оно состоится, так как за 26 дней до конца кампании по сбору средства на Kickstarter требуемая сумма была превышена на 50% — собрано $75  тысяч из 50 необходимых.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры