SmartQuad

SmartQuad — зарядное устройство, способное заряжать до 4-х мобильных устройств одновременно (видео)

Обзоры

С каждым днем количество гаджетов, сопровождающих нас в поездках, увеличивается. Мобильные телефоны, планшеты, плееры, умные браслеты, часы, 3G/4G Wi-Fi-модемы и т.д. И, несмотря на общую тенденцию увеличения компактности каждого отдельного устройства, зависимость гаджетов от периодической зарядки не падает. Любая поездка даже на сутки в другой город сопровождается ворохом зарядных устройств.

smartquadНо есть устройства, которые способны пускай не избавить нас от необходимости заряжать устройство, но облегчить сборы в командировку или на отпуск. SmartQuad — зарядное устройство, способное заряжать до четырех мобильных устройств одновременно, которое не займет много места в вашей сумке. Проект, опубликованный на Kickstarter, был одобрен публикой и получил почти $29 000 за месяц до конца срока, при заявленных $25 000.

SmartQuadSmartQuad способен удовлетворить потребности современного гаджетомана, наличием 4-х мощных USB-портов. Устройство может зарядить любые современные планшеты, телефоны и другие гаджеты. Каждый порт поддерживает напряжение до 2,4 А/5 В и обеспечивает максимально быструю зарядку даже самых энергоемких устройств. Интеллектуальная система позволяет контролировать потребляемое электричество, в зависимости от количества и мощности заряжаемых устройств, что позволит значительно сократить потребление электроэнергии устройством.

SmartQuad

Адаптер питания и модуль зарядного устройства разместились в едином довольно компактном  и прочном блоке, но даже при максимальных нагрузках устройство не перегревается и не нуждается в активном охлаждении. Корпус SmartQuad имеет габариты 11,6 х 6,5 х 3 см при весе в 163 грамма, вы вряд ли заметите его в походной сумке.

SmartQuad будет готов к выпуску к концу августа, а заказать устройство можно через пожертвования на Kickstarter. Само устройство вместе с набором кабелей обойдется покупателю в $75.

Смотрите также: