Legion Meter зарядит iPhone или iPad на 92% быстрее, чем стандартные аксессуары (видео)

В мире, где нас окружает большое количество гаджетов, привычным является поиск забытой зарядки или источника электроэнергии для своего смартфона или планшета. Однако, даже если зарядка под рукой, чтобы гаджет смог работать автономно должно пройти некоторое время, ведь устройства заряжаются далеко не сразу.Legion Meter

Авторы проекта Legion Meter решили исправить эту ситуацию и создать устройство, которое бы существенно сокращало время, необходимое для зарядки гаджета. Девайс может на 92% сократить время, которое необходимо, чтобы полностью зарядить мобильное устройство, которое работает на литий-ионной батарее. Внешне Legion Meter напоминает обычную флешку. Подключить его к устройству нужно между блоком питания и USB-кабелем. Причем девайс может работать как с iГаджетами, так и с устройствами на платформе Android. Скорость зарядки отображается на дисплее, расположенном в верхней части устройства.

Legion Meter может считать тип устройства, определить, какую максимальную емкость может выдержать его батарея и сразу подать ток нужной мощности. За счет этого и происходит сокращение времени заряда аккумуляторной батареи. Организаторы стартапа собирают деньги на его производство на страницах краудфандинговой платформы Kickstarter. Предположительная стоимость гаджета — $49.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Обзоры