CornerTube — YouTube в режиме «картинка в картинке» на iPad

Одним из самых интересных и полезных нововведений в iOS 9 для iPad является опция просмотра видео «Картинка в картинке». С её помощью можно смотреть видеозаписи, параллельно работая в других приложениях. К сожалению, не во всём популярном софте имеется поддержка данной функции.

CornerTube - YouTube в режиме «картинка в картинке» на iPad

По непонятным причинам многие известные приложения, среди которых можно отдельно отметить клиент видеохостинга YouTube, девелоперы не спешат оснащать поддержкой нового режима. В связи с этим возникли естественные ограничения при использовании одного из самых интересных нововведений в iOS 9.

К счастью, недавно было выпущена программа, которая поможет справиться с основным недостатком нового режима. Приложение с названием CornerTube позволит пользователю работать с клиентом YouTube в рамках опции «Картинка в картинке». Приложение включит контент с видеохостинга, окно с которым будет всегда располагаться над другими окнами. CornerTube позволит, не отвлекаясь от видео, использовать другие программы. При этом можно будет изменять размер окна с проигрывающейся видеозаписью и перемещать его по всему экрану.CornerTube - YouTube в режиме «картинка в картинке» на iPad

CornerTube - YouTube в режиме «картинка в картинке» на iPad

Также CornerTube имеет свой собственный виджет для Центра уведомлений и наделён поддержкой аддонов для запуска видеоконтента по ссылкам из сторонних программ. Помимо этого, данное решение можно запускать в режиме Split View.

Скачать CornerTube для iPad (App Store).

Смотрите также: