JailCake — русскоязычный репозиторий Cydia с лучшими твиками

Сегодня мы хотим порекомендовать всем любителям джейлбрейка обратить внимание на отечественный проект, который быстро занял первые строчки среди ресурсов, посвященных взлому iOS.

JailCake repo

JailCake — современное джейлбрейк-сообщество, ориентированное на оригинальный контент и качество подачи материала. Многих читателей проект заинтересовал, в первую очередь, крупнейшим, и, на данный момент, уникальным русскоязычным репозиторием.

Репозиторий cydia.jailcake.net насчитывает уже около 400 твиков и 100 тем, причем над всеми твиками проведена качественная локализация. А просматривать настройки твиков, которые переведены на родной русский язык — очень приятно и удобно для восприятия.
JailCake_repo

По каким еще причинам многие выбирают JailCake? Помимо собственного репозитория, в сообществе проекта в VK (vk.com/tweaks_ios7) всегда быстро появляются нужные новости и инструкции, а техническая поддержка пользователей от JailCake всегда готова лично помочь решить любые проблемы с вашим взломанным i-гаджетом. В числе первых JailCake рассказывает, как выполнить Jailbreak iOS 8.3, когда выйдет джейлбрейк для iOS 8.4 и iOS 9, как установить offline-режим в VK App и многое другое.

JailCake repo

В проекте также много внимания уделяют дизайну — новостная лента JailCake наполнена ежедневными обзорами твиков из Cydia, которые оформлены в графическом, фирменном дизайне JailCake. Стоит отметить, что при этом, графический формат постов очень содержателен и легко читается. В каждом обзоре вы увидите подробное и понятное описание функционала твика, его версию, поддерживаемые устройства и версии iOS, а также наглядный скриншот с экрана iPhone или iPad.
JailCake repo

Подводя итог — что вы найдете в JailCake?
● Популярные твики, такие как AppSync, SwipeSelection, Offline for VK и сотни других на русском языке в репозитории cydia.jailcake.net
● Ежедневные обзоры на новые и обновленные твики в сообществе vk.com/tweaks_ios7
● Множество гайдов и советов по джейлбрейку по iOS
● Ночные Опросы, посвященные обсуждениям волнующих тем из мира Apple между читателями и другие интересные рубрики
Если вам интересно перечисленное — вам наверняка стоит посетить JailCake.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news, Джейлбрейк