App Store

Лучшие игры и приложения для iPhone и iPad по 15 рублей

Сегодня в российском App Store появился новый раздел «100 игр и приложений. Новые цены» в котором представлен софт и игровой контент для iPhone и iPad по минимальной цене. Данное предложение будет действовать всего лишь до 31 июля, потому если вам что-то приглянется — скачивайте не задумываясь.

App StoreНекоторое время назад стало известно, что редакция App Store в связи с колебаниями валютного курса понижает минимальную цену за контент до 15 рублей. Аналогичные изменения в ценовой политике коснулись также разработчиков и пользователей виртуального магазина приложений из Мексики, Южной Кореи, Индии, Турции, Индонезии и Южной Африки.

Раздел со ста приложениями и играми по минимальной цене разбит на несколько категорий: "Классика App Store", "Игровые хиты", "Полезные приложения", "Фотолюбителям", "Еще больше игр" и "Приложения для детей". В каждой из категорий можно найти что-то действительно полезное и интересное. Например, в подборке присутствуют игры серии Angry Birds, сверхпопулярная головоломка Shadowmatic, приложение для распознания и перевода текста TextGrabber + Translator, многофункциональный фоторедактор Pixelmator и другие. Ниже вы сможете ознакомиться с  полным списком программ из нового раздела App Store:

Классика App Store

Игровые хиты

Полезные приложения

Фотолюбителям

Еще больше игр

Приложения для детей

Читайте также

Популярные статьи