Джонни Айв RED Mac Pro

Владельцем золотых наушников EarPods и красного Mac Pro стал Тони Фаделл – “отец” iPod (ОБНОВЛЕНО)

В начале нынешнего года старший вице-президент отдела промышленного дизайна компании Apple Джони Айв и дизайнер Марк Ньюсон специально для благотворительного аукциона Sotheby’s (RED) создали ряд эксклюзивных устройств, представленных в единственном экземпляре.

mac_red_boughtДва устройства были тесно связаны с продукцией Apple – наушники EarPods из чистого розового золота и компьютер Mac Pro со специальным красным покрытием.

Mac_Pro_Red Золотые EarPodsСогласно сообщениям в Twitter фотографа Кевина Абоша, их приобрел один из разработчиков iPod и основатель компании Nest – Тони Фаделл.

«Оба – единственные в своем роде. Тони Фэделл и (RED) Mac Pro», – гласит подпись к одной из фотографий.

Тони Фадел золотые earpodsСтоит отметить, что красный Mac Pro ушел с аукциона за $977 тыс., а золотые EarPods обошлись покупателю в $461 тыс. Этот компьютер является представителем ограниченной серии устройств. Предположительно, серийные Mac Pro черного цвета поступят в продажу в конце текущего месяца.

ОБНОВЛЕНО:

Как оказалось, Тони Фаделл не является владельцем золотых наушников EarPods и красного Mac Pro. Об этом он сообщил в своем твиттер-аккаунте. “Настоящий владелец самостоятельно назовет свое имя, если этого захочет” – отметил он.

Тони Фаделл

Смотрите также: