blackberry q10 с алмазами

Инкрустированный алмазами BlackBerry Q10 за $31000

Покупателей телефонов, отделанных различного рода драгоценными камнями или покрытых золотом не становится больше. Поклонников экстравагантности, да и тем более с большими финансовыми возможностями, возможно, и становится больше, но спрос традиционно скромный.

Именно поэтому версия BlackBerry Q10, инкрустированного алмазами за $31 000 доступна всего в количество 25 штук. Торопитесь толстосумы.
blackberry q10 с алмазамиИзготовленный из 18-каратного золота и покрытый более чем 700 алмазами с частотой VVS1, BlackBerry Q10 станет венцом имиджа любого делового человека. Компания Amosu, делающая и без того хорошие смартфон, по-настоящему драгоценным, также в комплекте поставляет чехол из кожи аллигатора, цвет определяется покупателем. Приятным дополнением станет возможность гравировки имени владельца или имени компании на задней стороне устройства или чехла.

Для Amosu это уже не первый опыт. В 2008 году они взялись за украшение BlackBerry Pearl, выпустив версию с 900 бриллиантами “на борту”, а два года назад был выпущен BlackBerry Bold 9780, покрытый 18-каратным золотом и инкрустированный 1400 бриллиантами, новинку назвали Amosu Black Diamond BlackBerry и продавали по цене в $26 000. Компания не фокусирует только на BlackBerry, озолочению также подвергались Samsung Galaxy S III и Apple iPad.

Хотели ли бы Вы приобрести понравившуюся модель смартфона, украшенную драгоценностями или считаете, что это лишнее?

Читайте также:
Украшенный драгоценностями чехол для iPhone 5 за $100 000.
Чехол для iPhone 5 за 11 тысяч долларов.
iPhone 5 Swarovski Crystal Edition для любителей эксклюзивных вещей.
iMac из драгоценных камней и металлов за 3 миллиона рублей.