Интервью Кутчера о роли в фильме jOBS

Новости

Не прошло и двух лет с момента смерти основателя Apple, а голливудские воротилы уже сняли биографическую драму о человеке, чьё символизирует целую эпоху. Речь, конечно, идёт о Стиве Джобсе. Фильм назвали лаконично — jOBS.

Фильм JOBS

Какого же было всеобщее удивление, когда кинокомпания Open Road Films представила актёра, сыграющего столь яркую и противоречивую личность. Им стал Эштон Кутчер, больше известный по своим ролям в ряде посредственных романтических комедий и одного неплохого триллера “Эффект бабочки”. Не стоит говорить, что люди отнеслись к такому выбору с изрядной долей скепсиса.

Но последнее интервью, которое Кутчер дал на передаче Джея Лено, возможно изменит ваше представление как о фильме, так и о подходе самого актёра к своей роли.

В интервью Эштон говорит о том, как сильно на него повлияла смерть Стива Джобса, и что до того момента он не отдавал себе отчёта, что принимал всё созданное этим человеком как данность. Актёр выглядит крайне сосредоточенным рассказывая о том, как жалеет, что не смог лично встретиться со Стивом, когда у него была такая возможность, называя его при этом современным Леонардо Да Винчи.

http://www.youtube.com/watch?v=ZvqIwUperU0

Стоит отметить малоизвестный факт, что Кутчер живо интересуется современными технологиями и является одним из основателей венчурного фонда A-Grade, а также инвестировал в ряд таких компаний, как Skype, Foursquare, Airbnb и Path.

Премьера фильма в отечественном прокате запланирована на 19 сентября этого года, называться он будет “Джобс: Империя соблазна”.

Смотрите также: