Microsoft предлагает обменять смартфоны iPhone

Microsoft предлагает обменять iPhone 4 / 4S на Lumia 1520/1020

Используя слоган «Вы заслужили лучшее», редмондская компания расширяет программу обмена чужих гаджетов на собственную продукцию. В списке текущих предложений – обмен устаревших iPad на Surface 2, а также PS3 и Xbox 360 на скидку при покупке игровой консоли Xbox One. И гвоздь программы – сдав свой б/у iPhone 4/4S, можно получить новенький смартфон от Nokia – модели Lumia 1520 и Lumia 1020.

Microsoft предлагает обменять смартфоны iPhoneРасстаться с устаревшим и отработавшим свое гаджетом и получить новенький, в упаковке, флагманский аппарат – очень заманчивое предложение. Тем более что в магазинах Microsoft готовы принимать не только iPhone, но и старые Galaxy S2 от Samsung. И никакой доплаты – очевидно, руководство компании считает подобный обмен вполне равноценным. Или, быть может, решило расщедриться ради наиболее перспективной части покупательской аудитории – акция проводится только на территории США и Канады.

И надо торопиться, обменивать новое на старое закончат 2 марта, причем добрая половина желающих наверняка получит от ворот поворот. Большинству моделей iPhone 4/4S из имеющихся на руках североамериканского населения уже исполнилось 2-3 года и состояние аппаратов далеко не презентабельное. Между тем, по требованиям Microsoft обмену подлежат лишь устройства, избегнувшие контакта с водой, с целыми экранами, в комплекте с которыми идет оригинальная зарядка и прочие аксессуары, некогда лежавшие в одной коробке со смартфоном.

Microsoft предлагает обменять смартфоны iPhoneК обмену предлагаются новые Lumia производства самой Nokia и это тоже довольно интересный момент. Потому что, если верить последним слухам, в скором времени Microsoft начнет производить смартфоны самостоятельно, без помощи финнов. Не то, чтобы были опасения в уровне их качества, но определенную репутацию компания Билла Гейтса заработала давно.

Смотрите также: