iOS 9.2

Apple запустила внутреннее тестирование iOS 9.2

На днях состоялся релиз ОС iOS 9.1, и сразу же после этого в Купертино принялись за массовое внутреннее тестирование следующей версии мобильной платформы, сообщает веб-издание 9to5Mac. Об этом свидетельствует увеличение числа устройств, управляемых iOS 9.2, с которых посещался ресурс.

iOS 9.2

Данные о гаджетах, с которых юзеры просматривали сайт, были получены от сервиса Google Analytics. По словам обозревателей, после релиза iOS 9.1 резко возросло число устройств с iOS 9.2 на борту. Это является подтверждением старта тестирования нового обновления среди сотрудников компании Apple.

О том какие новшества принесет следующая версия ОС пока неизвестно, но предполагается, что в ней традиционно будут закрыты уязвимости, исправлены баги и повышена производительность. Кроме того, обозреватели прогнозируют, что в следующей версии мобильной платформы будет предусмотрен релиз планшета iPad Pro и добавлены соответствующие инструменты, улучшающие интеграцию с устройством. Хотя из прежних сообщений в СМИ известно, что новый планшет выйдет с предустановленной ОС iOS 9.1.
iOS 9.2В среду состоялся релиз очередной версии мобильной платформы Apple, в котором девелоперы справились с уязвимостями, подкорректировали функционал “живых фотографий” и добавили множество новых смайлов. В ближайшие дни ожидается запуск публичного тестирования iOS 9.2.

Смотрите также: